ftech Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 (edited) Непонятное ситуация, клиент подрублен черед ADSL модем к концентратору не работает некоторые ресурсы. Как я уже сказал он подрублен через ADSL модем концентратор DAS-3224 подключен через MSDSL (Тип мост) модемы к Switch. Клиент пингует нормально IP адреса ftp серверов локальной сети но когда он туда заходит у него показывается только первые папки а на него просто навсего не заходит. Тем самым со стороны Switch захожу на другой сервер который находится за DSLAM, заходит нормально ping на хосты все нормально идет но когда набираю команды ifconfig или top (putty типо подвисает) а через некоторое время пишет что связ прерван... В чем может быть проблема? Клиент <--DSLAM-->MSDSL<--Switch-->Server Edited January 29, 2007 by ftech Вставить ник Quote
ftech Posted January 29, 2007 Author Posted January 29, 2007 Так и никто не ответил... Вставить ник Quote
ftech Posted January 29, 2007 Author Posted January 29, 2007 Ну хоть вариант можете предложить? Вставить ник Quote
vIv Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 Вариант: задать вопрос, дав хоть какую-то водную. Пока могу предложить подебагать сами винды, потестить TCP-связность... Вставить ник Quote
user_anonymous Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 А NAT в сети есть? или коннект сразу по белому IP? Уж больно похоже на кривой NAT. как-то раз собирал я новое ядро и забыл включить в iptables отслеживание состояний. Было очень похоже на то, что автор описывает. Вставить ник Quote
ftech Posted February 1, 2007 Author Posted February 1, 2007 Проблема была в MSDSL модемах она не пропускала пакеты больше 1500. Так что спасибо всем за варианты. Вставить ник Quote
Recommended Posts