Latkov Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Здесь обсуждался ремонт коммутаторов, и т.д. Но мои познания не позволяют мне (школьный курс физики подзабыл), самому сесть с тестером и паяльников, и самому все перепаять. Возможно, здесь я не один такой. Вопрос: куда мне отнести свое железо, что бы товарищи посмотрели и сказали, что можно реанимировть, а какому пора ставить свечку за упокой. Можно было бы дать координаты по городам, но лично для меня сойдет и Екатеринбург. Вставить ник Quote
msh_1 Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 (edited) Здесь обсуждался ремонт коммутаторов, и т.д. Но мои познания не позволяют мне (школьный курс физики подзабыл), самому сесть с тестером и паяльников, и самому все перепаять. Возможно, здесь я не один такой. Вопрос: куда мне отнести свое железо, что бы товарищи посмотрели и сказали, что можно реанимировть, а какому пора ставить свечку за упокой. Можно было бы дать координаты по городам, но лично для меня сойдет и Екатеринбург. а чего с ними? предполагаю что сгорели порты. если коммутаторы неуправляемы то однозначно на свалку - детали из которых состоит коммутатор на порядок дороже чем коммутатор в сборе. ну а управляемые можно и перепаять поиск ремонтной мастерской видимо надо начинать с сервис-центра производителя оборудования Edited January 27, 2007 by msh_1 Вставить ник Quote
Recommended Posts