tumbler Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Ваши коменты по поводу оборудований выше указаных фирм. Вставить ник Quote
SMi Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 А если мне не один из них не нравица? Ну длинк в большей степени не нравится? 3сом у нас ваще нет, Зюксель показал себя не очень, а длинк он и на луне длинк. Вставить ник Quote
SSD Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Ваши коменты по поводу оборудований выше указаных фирм. Веткой не ошиблись? Вставить ник Quote
tumbler Posted January 27, 2007 Author Posted January 27, 2007 Веткой не ошиблись? чесно сказать второй раз за сутки тему не там с тавлю, мне просто второй раз модератору впадлу писать =) Вставить ник Quote
tumbler Posted January 27, 2007 Author Posted January 27, 2007 А если мне не один из них не нравица? Ну длинк в большей степени не нравится? 3сом у нас ваще нет, Зюксель показал себя не очень, а длинк он и на луне длинк. На мой взгляд 3сом лидер среди данного списка. у нас с ними меньше проблем, но начальство делает ставки на Д-блинк. а зюзи вообще в рамки свитчей не вписываются Вставить ник Quote
S_W Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 из списка 3com вне списка хорошо ведут себя, у нас, compex Вставить ник Quote
tumbler Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 чесно сказать первый раз про такие слуху Вставить ник Quote
newermind Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 начальство делает ставки на Д-блинк. а зюзи вообще в рамки свитчей не вписываются сочувствую . у меня стоят 3сом, а на языке крутится Cisco. Начальство идею одобряет. Надо слазить с него Вставить ник Quote
yurgen Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 (edited) А кто-то ведь голосует за Д-линк... ЗЫ Я за 3ком из вышепредложенного Edited February 19, 2007 by yurgen Вставить ник Quote
SMH Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 из этого списка 3com без сомнений) Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 Триком трикому рознь, есть удачные модели, а есть полный хлам. Во времена работы моей недалеко от сервиса один из клиентов имел много секса с далеко не дешевым трикомом, пару раз менял по гарантии, в конце концов дали ему на замену D-Link 3226s, после приезда трикома из ремонта клиент отказался возвращать D-Link, оплатил и был счастлив. Кроме того 3ком больше ориентируется на корпоративный рынок, SOHO у него может и есть, но не вопиет. У D-Link же всякие пионэры начинают именно с моделей SOHO, наставят штук 20 и начинается... Сервис же однозначно лучше у D-Link, особенно в провинциях. Вставить ник Quote
sirmax Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 Рыдал над опросом... Из списка использую только 3сом. UglyAdmin Глюки и у цисок бывают совсем недешевых. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Ну а категория какая свитчей, провайдерские имелись ввиду? Я за 3COm, кто то ответил по принципу цена - качество, в принципе Д - линк тоже не фигня, но уж больно он ДЛинк Вставить ник Quote
Recommended Posts