F.l.y.X Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Люди,подскажите,если взять в аренду канал 2 Мб/с на какое кол-во человек его можно раздать,учитывая,что у людей скорость должна быть в районе 512 Кб/с??? Вставить ник Quote
Kirya Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Люди, если взять 2 яблока, на сколько страждущих можно его раздать, если каждый должен быть удовлетворен половиной ? :) Поискать по форуму не пробовали + включить логику ? Вставить ник Quote
F.l.y.X Posted January 23, 2007 Author Posted January 23, 2007 Я ценю Ваше искрометное чувство юмора,но хотелось бы получить квалифицированный ответ,просто я в этих вещах не понимаю,или это так затруднительно? Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted January 23, 2007 Posted January 23, 2007 Вверху страницы, почти в самой ее середине, есть панель "поиск по форуму". Вводишь туда ключевые слова - а тебе темы, в которых оные слова встречаются!!! А вот как выделить в своем вопросе ключевые слова - это уже сложнее, тут без ВО не справиться. Вставить ник Quote
F.l.y.X Posted January 23, 2007 Author Posted January 23, 2007 (edited) Я в курсе,уважаемый,по поводу строки поиска,все такие умные,прямо семь пядей во лбу,там подобного вопроса не рассматривается,могу сформулировать вопрос по другому,скажите,чтобы раздать интернет 1000 абонентам,и,при этом у них была скорость 512 Кб/с,канал какой толщины необходимо взять в аренду? P.S - Выпускникам Академии юмора им. Е.В.Петросяна просьба не флудить,т.к. реально необходима помощь в данном вопросе. Edited January 23, 2007 by F.l.y.X Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted January 23, 2007 Posted January 23, 2007 От четырех до сорока и выше. Зависит от ряда факторов (стоимость, наличие альтернативных тарифов, социальная структура абонентской базы). Точного ответа нет, в каждом случае оптимальное соотношение определяется экспериментально :) Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted January 23, 2007 Posted January 23, 2007 Ответ неправильный - на 2 мегабита анлимщиков вообще сажать нельзя. Тут другие законы работают, не "купил оптом, продал в розницу". Вставить ник Quote
SMi Posted January 23, 2007 Posted January 23, 2007 2 F.l.y.X - нет входящий данных что бы вообще вам даже порядки назвать. на 1000 анлимщиков по 512 !чесных! кбит/с вам потребуется 200 мегабит :) ну мож чуть больше. Вставить ник Quote
F.l.y.X Posted January 24, 2007 Author Posted January 24, 2007 (edited) 2 F.l.y.X - нет входящий данных что бы вообще вам даже порядки назвать. на 1000 анлимщиков по 512 !чесных! кбит/с вам потребуется 200 мегабит :) ну мож чуть больше. SMi Какие входящие данные нужны? Я скажу. Максимум есть 100 Мб/с тариф... Edited January 24, 2007 by F.l.y.X Вставить ник Quote
SMi Posted January 25, 2007 Posted January 25, 2007 Вам Ruslan_R предъявил критерии расчета. Но это всеравно будит гадание на кафейной жиже. Не кто вам не скажет. Возьмите 10 мегабит, станет тесно возьмите 20. Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted January 25, 2007 Posted January 25, 2007 Ответ неправильный - на 2 мегабита анлимщиков вообще сажать нельзя. Если нельзя, но нужно - значит, можно :) Но только для старта и с возможностью беспроблемного расширения. Вставить ник Quote
Recommended Posts