Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем затребовала у меня районная администрация исполнительную документацию по РД-045-2.0 , причем дали на все провсе 2 выходных дня ))), конкуренты стараются стало быть. Моя внутренняя исполнительная значить не прокатит (. А я никак не могу найти эту РД-045-2.0 . Может есть у кого, отсканьте? Или ссылочку... сюда или на мыло fffzzz@mail.ru Заранее благодарен.

Posted

Что-то мне подсказывает, что докУмент назван не правильно, отсюда и сложности поиска.

Полистай здесь: http://www.minsvyaz.ru/ministry/documents/837/884.shtml

и здесь: http://www.codex.nm.ru/docs/normsvyaz.htm

Хотя при таком подходе

причем дали на все провсе 2 выходных дня ))), конкуренты стараются стало быть.
врядли надо искать спасение в документах ... :)
Posted

согласен с builder'om. найдешь эти доку придется искать ещё какие-нибудь. Если конечно уверен, что в конкурентах дело.

Posted
В общем затребовала у меня районная администрация исполнительную документацию по РД-045-2.0
1. Такого документа в природе не существует (видно по шифру).

2. Районная администрация не вправе требовать от Вас предоставления ИД.

3. Предоставите эти материалы - потребуют что-то еще. Так что посылайте их подальше.

Posted
В общем затребовала у меня районная администрация исполнительную документацию по РД-045-2.0 , причем дали на все провсе 2 выходных дня ))), конкуренты стараются стало быть. Моя внутренняя исполнительная значить не прокатит (. А я никак не могу найти эту РД-045-2.0 . Может есть у кого, отсканьте? Или ссылочку... сюда или на мыло fffzzz@mail.ru Заранее благодарен.

Вероятно, имелся в виду РД - 45- 120.

Posted
Есть РД 45.196-2001 ПРАВИЛА ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

Противоречит новой нормативной базе отрасли. Осторожней с этим документом, я его вообще изъял из нашей библиотеки.