Прохожий Posted January 19, 2007 Posted January 19, 2007 http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/01/19/232121 Несколько сенаторов США повторно представили законопроект об обязательном использовании системы защиты контента (DRM) радиостанциями, работающими в цифровом формате вещания, в том числе - через интернет.Интересно, скоро мне придется платить кому ни будь за то, что я использую буквы русского алфавита? Вставить ник Quote
apetrov Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Интересно, скоро мне придется платить кому ни будь за то, что я использую буквы русского алфавита? Если отыщутся родственники Кирилла и Мефодия, то, наверное придется платить им. Особенно, если кто-нибудь из них окажется в США :-/ Вставить ник Quote
boykov Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 не найдутся. таки монахи, от имущества своего в пользу церкви отказавшиеся. а вот папа таперишний -- он может и овопросить :) но не будет, ибо связываться с русскими ему отбили хотелку еще в детстве. Вставить ник Quote
Recommended Posts