Игорь(Украина) Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 Здравствуйте. Совсем уже голову сломал, но никак не могу понять как пропустить мультикаст из одной подсети в другую (разные интерфейсы) через микротик. Помогите кто может. Вставить ник Quote
npokypop Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Здравствуйте. Совсем уже голову сломал, но никак не могу понять как пропустить мультикаст из одной подсети в другую (разные интерфейсы) через микротик. Помогите кто может. Сделай bridge между интерфейсами Вставить ник Quote
Kuzmich Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 мультикаст из одной подсети в другую (разные интерфейсы) через микротик. Помогите кто может. Сделай bridge между интерфейсами Разница между броадкастом и мультикастом, как я понимаю, в расчет не принимается.... Вставить ник Quote
npokypop Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Kuzmich, Мой способ проверен для мультикаста Вставить ник Quote
martin74 Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 на линухе bridge мультикаст не пропускает. Проверено - ospf роутеры по разные стороны моста друг друга не видят... Я так помню, что микротик из линуха вырос.... Вставить ник Quote
Игорь(Украина) Posted January 17, 2007 Author Posted January 17, 2007 Насчет бриджа - это точно. когда на центральном роутере (микротик) ospf стоял бридж - все очень криво работало - он то видел новый маршрут, то в упор не замечал.... Так что бридж не подходит. Вставить ник Quote
Recommended Posts