Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток !

Люди подскажите !!!!!

Нужно объединить две проводные сети в одну по средствам WIFI

В первой сети уже установлена точка доступа PLANET ADW 4301, она раздает адреса и

является INTERNET шлюзом для проводной сети и клиентов WIFI, менять ее настройки нельзя.

Какое беспроводное устройство необходимо установит во второй сети чтобы клиенты разных сетей могли обменивается файлами и вместе ходить в Интернет.

Задумались об приобретении DLINK DWL 2100…. Но вот что-то сомнения мучают….

Правильный ли выбор ?????

Посоветуйте как решить эту задачу…

З.Ы. Провод тянуть нет возможности.....

lan.jpg

Posted

Ужас, до чего люди обленились. Каких-то 100 метров кабеля с крыши на крышу над дворовой территорией и то лень кинуть. Не верю! Судя по рисунку вариантов прокладки кабеля я насчитал аж ТРИ!!!

Posted

скорость будит нулевая, работать не будит. Только кабель!

Posted
Снова хотим из говна конфетку получить :(

Не страдайте (цензура), тяните КАБЕЛЬ.

+1

Нет никакого смысла на данных расстояниях и при такой топологии сети использовать радиооборудование. Как говорится "не себе - не людям". Ищите любые способы проложить нормальный кабель. И будет вам счастье.

Posted

ЛЮДИ !!! написано ведь !!! тянуть кабель нельзя !!!! ВОЕНННННЫЙ ГОРОДОК !!! режимный !!!

обрубят кабеля нафиг сразу !!! точки ставить будем на балконах с глаз далой..... как говорится

незнаете ответ, так не издевайтесь !!!

Posted

В режимном военном городке за применение аппаратуры радиосвязи без ведома 6го отдела Паупу под трибунал, а Вам извините, скажу по Русски, как минимум яйца поотрывают.

Вы хоть понимаете, с чем шутите?

Posted

Да блин !! я сам ПАПА и есть!

все уже договорино с кем надо! главное чтоб над головой ничего ни висело и все тип топ будет !

По теме плиз !!!!

Posted

все уже договорино с кем надо! главное чтоб над головой ничего ни висело и все тип топ будет !

По теме плиз !!!!

Возьмите два DWL-2100 перешейти их прошивкой от BlueBox, это будет по лучше чем то что Вы предложили. Если позволяют деньги возьмите два оригинальных BlueBox. В первом случае получите 30-40 Мбит, во втором около 80. Скорости только в одну сторону.
Posted

По теме плиз !!!!

Возьмите два DWL-2100 перешейти их прошивкой от BlueBox, это будет по лучше чем то что Вы предложили. Если позволяют деньги возьмите два оригинальных BlueBox. В первом случае получите 30-40 Мбит, во втором около 80. Скорости только в одну сторону.

+1 и почастотам в обоих вариантах отсроиться удасться

Posted

По теме плиз !!!!

+1 и почастотам в обоих вариантах отсроиться удасться

на таком расстоянии 2 зигзага и мощность на 14 дБм. Думаю можно будет работать и на 6 канале :))