CHigirim Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Доброе время суток ! Люди подскажите !!!!! Нужно объединить две проводные сети в одну по средствам WIFI В первой сети уже установлена точка доступа PLANET ADW 4301, она раздает адреса и является INTERNET шлюзом для проводной сети и клиентов WIFI, менять ее настройки нельзя. Какое беспроводное устройство необходимо установит во второй сети чтобы клиенты разных сетей могли обменивается файлами и вместе ходить в Интернет. Задумались об приобретении DLINK DWL 2100…. Но вот что-то сомнения мучают…. Правильный ли выбор ????? Посоветуйте как решить эту задачу… З.Ы. Провод тянуть нет возможности..... Вставить ник Quote
itl2044 Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Снова хотим из говна конфетку получить :( Не страдайте (цензура), тяните КАБЕЛЬ. Вставить ник Quote
dengus Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Ужас, до чего люди обленились. Каких-то 100 метров кабеля с крыши на крышу над дворовой территорией и то лень кинуть. Не верю! Судя по рисунку вариантов прокладки кабеля я насчитал аж ТРИ!!! Вставить ник Quote
Shark Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Данное эфирное мероприятие того не стоит. Во первых скорость меньше чем в меди, во вторых стабильность каналла низкая. Вставить ник Quote
SMi Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 скорость будит нулевая, работать не будит. Только кабель! Вставить ник Quote
Космос Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Снова хотим из говна конфетку получить :(Не страдайте (цензура), тяните КАБЕЛЬ. +1 Нет никакого смысла на данных расстояниях и при такой топологии сети использовать радиооборудование. Как говорится "не себе - не людям". Ищите любые способы проложить нормальный кабель. И будет вам счастье. Вставить ник Quote
CHigirim Posted January 12, 2007 Author Posted January 12, 2007 ЛЮДИ !!! написано ведь !!! тянуть кабель нельзя !!!! ВОЕНННННЫЙ ГОРОДОК !!! режимный !!! обрубят кабеля нафиг сразу !!! точки ставить будем на балконах с глаз далой..... как говорится незнаете ответ, так не издевайтесь !!! Вставить ник Quote
itl2044 Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 В режимном военном городке за применение аппаратуры радиосвязи без ведома 6го отдела Паупу под трибунал, а Вам извините, скажу по Русски, как минимум яйца поотрывают. Вы хоть понимаете, с чем шутите? Вставить ник Quote
CHigirim Posted January 12, 2007 Author Posted January 12, 2007 Да блин !! я сам ПАПА и есть! все уже договорино с кем надо! главное чтоб над головой ничего ни висело и все тип топ будет ! По теме плиз !!!! Вставить ник Quote
SSD Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Да блин !! я сам ПАПА и есть!все уже договорино с кем надо! главное чтоб над головой ничего ни висело и все тип топ будет ! По теме плиз !!!! Возьмите два DWL-2100 перешейти их прошивкой от BlueBox, это будет по лучше чем то что Вы предложили. Если позволяют деньги возьмите два оригинальных BlueBox. В первом случае получите 30-40 Мбит, во втором около 80. Скорости только в одну сторону. Вставить ник Quote
Alexnik Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Да блин !! я сам ПАПА и есть! все уже договорино с кем надо! главное чтоб над головой ничего ни висело и все тип топ будет ! По теме плиз !!!! Возьмите два DWL-2100 перешейти их прошивкой от BlueBox, это будет по лучше чем то что Вы предложили. Если позволяют деньги возьмите два оригинальных BlueBox. В первом случае получите 30-40 Мбит, во втором около 80. Скорости только в одну сторону. +1 и почастотам в обоих вариантах отсроиться удасться Вставить ник Quote
SSD Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Да блин !! я сам ПАПА и есть! все уже договорино с кем надо! главное чтоб над головой ничего ни висело и все тип топ будет ! По теме плиз !!!! Возьмите два DWL-2100 перешейти их прошивкой от BlueBox, это будет по лучше чем то что Вы предложили. Если позволяют деньги возьмите два оригинальных BlueBox. В первом случае получите 30-40 Мбит, во втором около 80. Скорости только в одну сторону. +1 и почастотам в обоих вариантах отсроиться удасться на таком расстоянии 2 зигзага и мощность на 14 дБм. Думаю можно будет работать и на 6 канале :)) Вставить ник Quote
Recommended Posts