Akolit Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Всем привет! Кто нибудь пробовал сменить настройки Amino110 (изменить список каналов, логотип загрузки, домашнюю страницу)? У меня при попытке поменять логотип приставка вернулась в состояние, когда она показывает только надпись "Loading" и при этом не желает обновлять прошивку из сети. Если кто нибудь настраивал приставку или сталкивался с подобными проблемами, отзовитесь. Буду рад любой помощи. Вставить ник Quote
Akolit Posted January 10, 2007 Author Posted January 10, 2007 DHCP DISC посылает? Посылает, получает ip. потом присоединяется к multicast-группе, в которой передается прошивка, секунд через 10 покидает ее и после этого тишина. Вставить ник Quote
vIv Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 читать логи на консоли где консоль, - спрашивать у аминовцев, сорри Вставить ник Quote
Corwin Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 хм таже фигня... причем на одной только STB из партии в 80 штук... остальные прошились нормально.... STB правда 110H vIv, а хде у них консоль если не сложно? amina не дает суппортовый логин уже три месяца.. а у поставщиков умных уже нет :о( Вставить ник Quote
vIv Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 где консоль, - спрашивать у аминовцев, сорри Сорри, NDA Вставить ник Quote
Опаньки Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 читать логи на консолигде консоль, - спрашивать у аминовцев, сорри нужен дебаг кабель. Если нет желания с ним заморачиваться. то подарите эту приставку мне для опытов :-) Вставить ник Quote
woddy Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 vIv, а хде у них консоль если не сложно? amina не дает суппортовый логин уже три месяца.. а у поставщиков умных уже нет :о(телнетом на полученый по DHCP IP заходи. логин root пароль root2root Вставить ник Quote
Corwin Posted January 17, 2007 Posted January 17, 2007 не ходит он туда не телнетом не ssh висит лампами моргает и не ходит.... логины пароли знаем.... а вот знатокам амины вопросик... к нам с последней партией 110Н прислали забавный кабелек... ни где в описаниях я его не встречал втыкаеться в IO порт на СТБ на другом конце такая же соска и отходит от него 4 жильный кабелек с RJ-11 вилкой... это что за зверь... в доке по дебуг кабелю такого нету... Вставить ник Quote
Tracert Posted January 24, 2007 Posted January 24, 2007 Народ подскажите пожалуйста, где брать прошивки под амину? Купили один девайс в Москве (то что со стримТВ идет), привезли в Питер, включили он пустой совсем. Начали разбираться и поняли что с софтом ТАКОЙ бардак. Фиг с ним сделали NDA послали доки в амину получили уже бумаги в ответ. Обратились на сайт а они пишут о том что не поддерживают наш сеттопбокс потому как куплен не в США или АНГЛИИ, типа обращайтесь к своему дистрибутеру за поддержкой, что ваще за свинство и как они могут так ограничивать распространение софта которое используею лицензию GPL ? Вставить ник Quote
Опаньки Posted January 24, 2007 Posted January 24, 2007 Обратились на сайт а они пишут о том что не поддерживаютА Вы этого не знали???Хм... Ну они правильно Вас послали в пешее эротическое путешествие. Вернуть свое бабло можно продав этот бокс на барахолке в мск именно клиенту стрим-тв. Больше он ни у кого не заработает. Там даже прошивка самого загрузчика другая. И соответственно софт только стримовский покатит и если его в сети стрим туда и засосать, то работать он начнет только в своей сети. только после авторизации соответствующей. Теперь к вопросу где взять бокс амино110. Купить у дистрибутора с оговоркой. что нужна уже залитая амина. Ну вот она уже и будет откликаться на стандартные пароли и фичи. НО! перезаливка амины новым или другим софтом потребует купить поддержку у амино комуникайшенс за нехилое бабло. Бесплатно софт они не раздают с января 2006 года. Теперь к вопросу как сделать IPTV Если есть деньги, то делайте, но у самих ничего не получится обратитесь к интегратору. Тогда через год-полтора у вас будет боевая система. Вставить ник Quote
sbca Posted January 24, 2007 Posted January 24, 2007 не поддерживают наш сеттопбокс потому как куплен не в США или АНГЛИИ, типа обращайтесь к своему дистрибутеру за поддержкой. ради прикола купите им STB из США или Англии. интересно, как они тут будут выкручиваться? Вставить ник Quote
Опаньки Posted January 24, 2007 Posted January 24, 2007 ради прикола купите им STB из США или Англии.интересно, как они тут будут выкручиваться? Да ни как. Предложат купить поддержку за 6000 -- 15000 или 35000 евро и тогда накатят софт и расскажут как мультикастом накатить туда софтину. Не продаются они так просто и широко в США и Великобритании. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted January 24, 2007 Posted January 24, 2007 Забейте на Амино... ждите новых вендоров с более понятными девайсами, и полноценным HTTP браузером на борту. В этом году точно будут как минимум 2-3 девайса на рынке Вставить ник Quote
Опаньки Posted January 25, 2007 Posted January 25, 2007 В этом году точно будут как минимум 2-3 девайса на рынке +1 Amino с декабря 2005 года не интересна. и ориентировочно с конца 2004 года ничего жизнеспособного не показала. Вставить ник Quote
Corwin Posted January 25, 2007 Posted January 25, 2007 (edited) Опаньки, а мне 110H понравилась... тока медленная сволочь, а в остальном, от такой тупой железяки ждать большего ИМХО глупо :о) Edited January 25, 2007 by Corwin Вставить ник Quote
Опаньки Posted January 25, 2007 Posted January 25, 2007 а мне 110H понравилась...А она чем-то отличается от 110??? Возьмите креатель, резко удивит скоростью работы. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 Или например ADB 2800/3800.. Сами с нетерпением ждем ее пощупать :) Вставить ник Quote
Опаньки Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 с нетерпением ждем ее пощупать Ведь же разные вещи щупать и получить рабочую железку. И что-то мне не верится в адекватность отечественного производителяю Быстрее Китайцев научить работать. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 (edited) Адекватность российского производителя на порядок выше китайцев. Да и работают побольше - китайцев в 6 вечера нет на работе, наши девелоперы до 9-10 вечера на работе.. Вопрос здесь скорее не в адекватности, китайцам по инженерной части нас догонять лет 15-20, а в финансировании и кол-ве... Когда у нас поймут фин. воротилы, что владывать в технологии и мозги - это выгодно, возможно что-то и измениться... А пока мы торгуем тем, что построил/разведал/придумал СССР - дело будет протухать.. Пока даже пару занюханных технопарков не могут построить.. два года языками трут, бумажками умными в воздухе потрясают. Edited January 26, 2007 by GreeNGO Вставить ник Quote
vIv Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 Не будет в ближайшем будущем никаких реально работающих "технопарков", "инвестиций в технологии и мозги" и т.д. Фундаментально быть должно. То, что случайно появится, - сдохнет или уедет. Спорить не буду, - получится очень многабукаф офтопика Вставить ник Quote
GreeNGO Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 (edited) Тоже не буду спорить.. а приглашу на наш стенд, на СSTB #157 1 холл. Там будет пара авторитетных мужиков - вот с ними можешь спорить хоть до посинения. Один из них - эксперт JVT (если о чем то говорит) и разработчик стандарта MPEG4 Part 10 AVC, второй специалист в области разработки на DSP/ARM/MIPS.. Не сдыхают и не уезжают с 1988 года.. и вполне процветают в рамках международного бизнеса Edited January 26, 2007 by GreeNGO Вставить ник Quote
Corwin Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 > она чем-то отличается от 110??? ага софт кривее :о) у неё порт есть фторой для подрубания компа... очень полезная фишка в отелях.. я прям нарадоваться не могу... :о) Вставить ник Quote
Recommended Posts