ruest Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Через час-полтора работы зависает ADSL SpeedTouch 780WL .Через него подключено два сервака.От количества подключенных в данный момент времени не зависит.Причем скачки которые были включены продолжают грузть и работает аська.А веб странички не открываются.Помогает рестарт адслки.Провайдер говорит ,что у них все нормально.Где рыть? Вставить ник Quote
teodor Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Так попробуй другой АДСЛ модем, вероятней всего дело в модеме. Вставить ник Quote
anclbob Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Так попробуй другой АДСЛ модем, вероятней всего дело в модеме. у меня на зукселе такая же проблема была, поставил длинк и всё! красота Вставить ник Quote
ruest Posted January 11, 2007 Author Posted January 11, 2007 Все ничего,тока при подключении, эта ADSL входит в нагрузку от провайдера.Попробую конечно поменять ,если не пошлют... Вставить ник Quote
ruest Posted January 13, 2007 Author Posted January 13, 2007 Поменял,не помогло!Что интересно,если я основной сервак отключаю,то связь восстанавливается без перезагрузки адслки!? Вставить ник Quote
GateKeeper Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Рыть в голове админа провайдера. Мой тоже (лично с админом разговаривал) уверял, что у них всё ништяк, и по-любому мой мопед накренился или усоп. Фига! Просто у них оказывается по всей сети хлам из UNICAST'ов бегает широковещательно и засирает сеть. Админ уверял, что у них с порта на порт могут попадать только мультикасты. Ага... tcpdump ему почему-то не поверил... Вставить ник Quote
Recommended Posts