Shursander Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Граждане, подскажите где почитать про настройку Securemdedia (на русском языке), и где ее можно взять (насколько я понял есть бесплатные модули securemedia). Или может быть кто то уже использовал бесплатные системы шифрации и может поделится информацией. Возможно ли использовать системы шифрации контента совместно с VLC. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Все возможно. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.. Как минимум -нужны пара-тройка хороших программистов и поставщик задач + эксперт в области криптозащиты.. Всего то делов :) Вставить ник Quote
Shursander Posted January 11, 2007 Author Posted January 11, 2007 Ладно... поставлю вопрос по другому.... Где можно взять Securemdedia на сайте вроде написанно что это open platform но ссылок нигде нет.... или же есть еще какие системы (CAS) которые можно завязать с VLC Вставить ник Quote
Опаньки Posted January 16, 2007 Posted January 16, 2007 Ответ: Нет. VLC не предназначена для продажи с ее помощью услуг, учите матчасть www.videolan.org Любая ореn система не предназначена для комерческого использования. Учите матчасть. Вставить ник Quote
Shursander Posted January 17, 2007 Author Posted January 17, 2007 (edited) А кто говорил про продажу услуг? У меня своя тарелка при помощи которой я хочу отдавать поток только своим друзьям в сети... Я конечно могу быть не прав но помоему никто не запрещает мне использовать VLC для коммерческой трансляции... покрайней мере я ничего такого не нашел на сайте видеолана... Edited January 17, 2007 by Shursander Вставить ник Quote
Опаньки Posted January 17, 2007 Posted January 17, 2007 У меня своя тарелка при помощи которой я хочу отдавать поток только своим друзьям в сети... А закрывать зачем? Вставить ник Quote
Recommended Posts