_Alexandr_ Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Всех с наступившим и рождеством! :) Кто занимается большими сетями, можете поделиться статистикой в области выгорания портов по причине клиента? Как часто меняете порты при клиентской базе в 10тыс физ абонентов. Вставить ник Quote
grama Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 У нас не 10000, но такие случаи крайне редки, на моей памяти 2-3 за несколько лет. Вставить ник Quote
_Alexandr_ Posted January 8, 2007 Author Posted January 8, 2007 По опыту конкурентов, есть "веселые" клиенты, которые неоднократно выпаливают порт. Я думаю что стоит ставить защиту только на таких клиентов. Может есть другие мнения? Вставить ник Quote
Microsoft Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 По опыту конкурентов, есть "веселые" клиенты, которые неоднократно выпаливают порт. А вот он то и есть тот самый веселый клиент, т. к. говорит "По опыту конкурентов..." :) Вставить ник Quote
Tail Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Кто занимается большими сетями, можете поделиться статистикой в области выгорания портов по причине клиента? Как часто меняете порты при клиентской базе в 10тыс физ абонентов. у нас почти все порты защищены. в тех сегментах где ГЗ отсутствует бывает зачастую горят порты во время обрезания абонентского кабеля вандалами. Вставить ник Quote
Recommended Posts