iura.dn Posted January 4, 2007 Posted January 4, 2007 Кто поделится опытом по составлению договора на подключение клиента? Интересуют разные нюансы. Особенно те, которые потом могут плохо обернуться. Есть ли разница при составлении договора на подключение по витухе, волокну или радио? Скиньте в личку примеры договоров. Вставить ник Quote
Виктор Сафронов Posted January 31, 2007 Posted January 31, 2007 Интересует всё то же самое. Сказали, что тут уже выложено несколько типовых договоров. Может я не там ищу, но ничего не могу найти :( Вставить ник Quote
SmokerMan Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 Походите по сайтам провайдеров, обычная практика - договор-оферта с выкладыванием свежих версий договоров на www. Вставить ник Quote
chuh Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 Я брал с сайта какого-то екатеринбургского провайдера (список на наге найдешь). И переделал под себя, добавил несколько пунктов и. т.д. Вставить ник Quote
Recommended Posts