Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть локальная сеть (не моя),

у меня есть канал инета, подключенный к этой сети, то есть я этим сетчанам продаю интернет.

Вопрос: какие документы необходимы для легализации данной схемы (желательно для ЧП)?

Edited by terab
Posted

А этот т.с. "свернутый" перечень собственно не особо обсуждается, т.е. или делать всё по закону или ... чуть-чуть беременна тут не прокатит.

Posted
а кто ленится? читал я этот пост.

для меня не совсем подходит

что значит не подходит ?

это единственный вариант.

Posted

мне нужно зарегистрироваться на ЧП и только лицензии на оказание услуг (продажа трафика) то есть у меня нет своей сети и т.д. я просто диллер, и можно обойтись без ККМ?

Posted
мне нужно зарегистрироваться на ЧП и только лицензии на оказание услуг (продажа трафика) то есть у меня нет своей сети и т.д. я просто диллер, и можно обойтись без ККМ?
Это бред.

ЧП или ООО - существенной роли не играет.

Posted
продаю абонентам без участия оператора
Тогда либо

1) если оператор об этом "не знает", то лицензия на телематику + договора с абонентами того оператора + "сданный" узел ТМ

либо

2) если оператор в курсе, то лицензии на ПД и, возможно, ТМ, договор с оператором и его абонентами, "сданный" узел ПД.

Posted

у меня сделана оплата токо через банк или терминалы, налом не беру, то есть ККМ не нужен.

Andrew40 расшифруйте пожалуйста ПД и ТМ ( я сисадмин , и в этих вопросах лузер).

сколько например за это надо заплотить и скоко отдавать гос-ву в месяц?

Posted
Andrew40 расшифруйте пожалуйста ПД и ТМ ( я сисадмин , и в этих вопросах лузер).

сколько например за это надо заплотить и скоко отдавать гос-ву в месяц?

Передача Данных и ТелеМатические услуги связи.

Советую Вам обратиться к специалисту (за деньги) потому что в Вашем случае (и в отрасли связи вообще) все несколько сложнее в организационно-юридическом плане. Это не торговля на рынке, и вопрос отчислений не встает в вопрос аренды места. Дистанционно диагноз в данном случае тоже не поставишь.

Posted
слово бред к чему относится?

никто здесь не может внимательно прочитать вопрос?

ну так вам ответили на него уже - есть только путь легального оператора связи и минимум 10000$ на легализацию.

а все остальные варианты это из серии "слегка беременна"

ККМ кстати в вашем случае не самый сложный вопрос.

Posted

Когда Вы решите все вопросы, за исключением ККМ, то взглянув на все пережитое и сделанное скажете: Тьфу, ККМ, какая ерунда, нужно - куплю и через 2-3 дня она уже будет зарегистрирована в налоговой и будет работать, ненужно - буду работать через банк или другую организацию по договору.