romka Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 Господа нужно срочно провести экспертизу проекта узла связи ПД-ТМ в срок не более недели, у кого есть знакомства в этом секторе ? оплату и надбавки за срочность гарантируем.!! пишите в личку.. Вставить ник Quote
SNEG Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 сомневаюсь что быстрее 2-3 месяцев будет. Вставить ник Quote
Guest Гость Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 Господа нужно срочно провести экспертизу проекта узла связи ПД-ТМ в срок не более недели, у кого есть знакомства в этом секторе ? оплату и надбавки за срочность гарантируем.!! пишите в личку.. то есть Вы хотите, чтоб госслужащие работали в Праздники??? ЕИли речь идет о рабочей неделе? Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 предыдущий пост мой. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 28, 2006 Posted December 28, 2006 Господа нужно срочно провести экспертизу проекта узла связи ПД-ТМ в срок не более недели, Невозможно. Ни за какие деньги - просто некому будет заключение подписывать. Вставить ник Quote
romka Posted December 28, 2006 Author Posted December 28, 2006 я говорил про рабочую неделю! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 я говорил про рабочую неделю! Все равно невозможно - по крайней мере без личного участия Реймана. :) Вставить ник Quote
romka Posted December 29, 2006 Author Posted December 29, 2006 Немного переформулирую, какой реальный самый быстрый срок для решения данного вопроса о прохождении экспертизы проектной документации ? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 какой реальный самый быстрый срок для решения данного вопроса о прохождении экспертизы проектной документации Один месяц (исключая новогодние каникулы). Вставить ник Quote
apetrov Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Все равно невозможно - по крайней мере без личного участия Реймана. :) а такса Леонида Откатовича широко опубликована... :) Вставить ник Quote
Recommended Posts