Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди скажите пожалста, я не разу не сталкивался. MiniGBIC - это стандарт? В смысле от любого производителя подойдет к любому.

Или своя технология. То есть тока со своими будут работать?

Posted (edited)

SFP - вообще по стандарту должны дружить все со всеми, однако, Cisco и HP выделяются, предпочитая работать только со своими модулям, и порой слышно о 3Com - дескать не всё хавает. Однако и эти проблемы при желании решаемы))

Edited by SMH
  • 2 weeks later...
Posted

Подскажите пожалуста,3CR17258(20*SFP+4*10/100/1000T/SFP+slot 10Gb SuperStack 3 Switch 5500G-EI) и SFP D-link DEM-310GT совместимы,или могут быть проблемы?

3CR17161(24*10/100TX (+4*SFP) SuperStack 3 Switch 5500-EI) нормально работает с SFP от D-link,стоит уже больше года.

Posted
3CR17161(24*10/100TX (+4*SFP) SuperStack 3 Switch 5500-EI) нормально работает с SFP от D-link,стоит уже больше года.

А вот 3COM 3C3250 (3CR17501-91) и 3C3226 (3CR17500-91) не работают с DEM310 от D-Link. Зато работают со своими родными и Allied Telesyn.

Так что надо проверять.

Posted

Кто-то пробовал с Catalyst 3560 телезиновские модули?

Вопрос немного некорректен. У Allied Telesis нет своих SFP и GBIC. Производитель подавляющего большинства SFP и GBIC от ATi до 2006 года - AGILENT. Кстати, у Cisco ситуация аналогична. С разницей в том, что производитель подавляющего большинства SFP и GBIC от Cisco до 2006 года - FINISAR. (В этом форуме информация о SFP для оборудования Cisco Sys. есть)

Posted

почти наверняка - в качестве изготовления, и в первую очередь - светодиодного лазера. имхо - больше года вряд ли прослужит... хотя бывает всяко )

Posted
а кто-нибудь знает, как Mini-gbic от Вимком чувствуют себя в Des-3528, 3828
Нормально.

В чём подвох? Почему они в 2.5 раза дешевле тех же Д-Линковских?

http://www.converter.ru/vcd-1431-1-4807/goods.html

Рекомендую на досуге взять, разобрать и сравнить.

Вопросов более думаю не останется.

Posted

ну так, а если взять штук 100 и года 2 потестить, да ещё параллельно тестить модули других производителей - то уж точно никаких вопросов не будет.

Спрашиваю тут, потому, что хотелось бы узнать чужой опыт, и купить сейчас готовый продукт в нужном количестве, а не заказа ждать месяц, потом месяц разбирать и сравнивать и, если понравится, ещё месяц всей партии ждать.

Posted

ну так, а если взять штук 100 и года 2 потестить, да ещё параллельно тестить модули других производителей - то уж точно никаких вопросов не будет.

Спрашиваю тут, потому, что хотелось бы узнать чужой опыт, и купить сейчас готовый продукт в нужном количестве, а не заказа ждать месяц, потом месяц разбирать и сравнивать и, если понравится, ещё месяц всей партии ждать.

Скопирую свой пост)

"Я наверное один из первых (март) начал их потреблять сотен на 12 купленных 7 бракованных. Юзаю с Des-3526, ES3526XA, ES4612, FGS-2824 - проблем не возникало. Модули есть для меня практически всегда. Все от манагера зависит, работал с 3 аж...Последний удался))" (с)

З.Ы. а вообще покупая в 2,5 раза дешевле нужно хотя бы приблизительно догадываться, что качество может быть немного ниже))) хотя всё же на достойном уровне. Хотя знай Вы себестоимость D-linkовских - расстроились бы))

Posted
З.Ы. а вообще покупая в 2,5 раза дешевле нужно хотя бы приблизительно догадываться, что качество может быть немного ниже))) хотя всё же на достойном уровне. Хотя знай Вы себестоимость D-linkовских - расстроились бы))
спасибо - прочитал в 2ух местах :)

естественно, расчитываю, что будет хуже, но лишь бы не пропорционально цене :))