Jump to content

Recommended Posts

Posted

Был в прошлом году, в этом году особого смысла ехать не вижу, потоковое ТВ умирает, а нормальных решений на TVoIP и тем более VoD пока нет, становиться бета тестером чужих поделок как то не хочется ;-)

• 2 weeks later...
Posted

мне на CSTB понравилось то что пытались все продать свои стримеры/вод серверы/етц как эксклюзивное аппаратное законченое решение, хотя до подлино известно что там внутри обычное железо, с Линухом и VLC(недопереписаным). ну не получается у людей накручивать как в циске :)

А ещё мидлвары...этакие пыхпых с джабой поделки, с простецким интерфейсом дом. страницы. просто шедеврально!

хоть садись с паяльником и коленкой и делай сам :)

Posted
Был в прошлом году, в этом году особого смысла ехать не вижу, потоковое ТВ умирает
Где умирает ? Пальцем ткните, плз.. В России оно еще и не ногах ребенок еле стоит..
а нормальных решений на TVoIP и тем более VoD пока нет
Улыбнуло :) А что для вас нормальное, а что нет ? Может, основная проблема в другом ?
становиться бета тестером чужих поделок как то не хочется ;-)
Регулярно становитесь бета-тестерами, например компании Microsoft - и что, кто то от этого умер ?

Или ситуация с играми -купил, поматерился баги, скачал патч.. Так что увы..идеально написанного софта не бывает. Чем дольше бета-тестирование, тем стабильнее работает софт :) Практика

Posted
мне на CSTB понравилось то что пытались все продать свои стримеры/вод серверы/етц как эксклюзивное аппаратное законченое решение, хотя до подлино известно что там внутри обычное железо, с Линухом и VLC(недопереписаным). ну не получается у людей накручивать как в циске :)

А ещё мидлвары...этакие пыхпых с джабой поделки, с простецким интерфейсом дом. страницы. просто шедеврально!

хоть садись с паяльником и коленкой и делай сам :)

Улыбнуло. +5 за хороший юмор. Когда закончите паять, свистните - заценим ;)
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Ну что, есть предложение устроить Наговку, числа 6-го, ибо как-раз 6-го числа начнет работать секция онференции "Телевидение по IP протоколу".

http://cstb.ru/main.php?doc=1500000589

Кто пойдет-отмечаемся...

Edited by Kirya
Posted

Вообщем предложение собраться в самом центре http://www.crocus-expo.ru/exhibitioncenter/first/hall/1/ в районе 17.30 завтра(т.е уже сегодня, 6-го) между всеми залами, где на плане, мне кажется, что пальмы стоят.

ps. За место встречи не пинать, в Крокус-Экспо никогда не был, а никто лучшего не предложил.

Posted
Вообщем предложение собраться в самом центре http://www.crocus-expo.ru/exhibitioncenter/first/hall/1/ в районе 17.30 завтра(т.е уже сегодня, 6-го) между всеми залами, где на плане, мне кажется, что пальмы стоят.

ps. За место встречи не пинать, в Крокус-Экспо никогда не был, а никто лучшего не предложил.

А как узнавать друг-друга?

Posted
Буду там.

Правда? С целью кинуть очередных наивных идиотов?

Изумительно...

http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?p=23783

Мне вот до сих пор звонят из весьма уважаемых и известных компаний на тему вас и ваших долгов и лексикон стал менятся до стадии "дебильная гебня" - не стыдно?

Posted (edited)

Буду там.

Правда? С целью кинуть очередных наивных идиотов?

Изумительно...

http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?p=23783

Мне вот до сих пор звонят из весьма уважаемых и известных компаний на тему вас и ваших долгов и лексикон стал менятся до стадии "дебильная гебня" - не стыдно?

Молодой человек, ваша грязь уже достала.. Я лично знаю пару контор, которые задолжали тому же GT за VoIP трафик по полгода, но при этом никто на них пальцем не тыкает..

Ссылка, что вы привели, ни о чем не говорит - такие мелкие разборки всегда будут..

Формат - всех посадили, половина за рубежом - вообще полный ржач.. каждый день почти общаюсь и с руководством компании и с работниками - никаких коммуникативных проблем.

Кстати, лучшая форма защиты - нападение ? Вы, случайно, не тот Alex, который кинул GT в Шанхае ?

Edited by GreeNGO
Posted
И на каждом стенде рассказывали "наше решение используют Стрим и

Акадо". :-)

Правда на вопрос, есть ли система управления подписчиками, серверами и контентом скромно умалчивают :)
Posted
Правда на вопрос, есть ли система управления подписчиками, серверами и контентом скромно умалчивают :)

Еще продавцы CAS повеселили воплями "у нас за 15 лет ни одного взлома". :-)

Я про кард-шаринговые колхозы тактично промолчал.

Posted

да вроде ничего и не планировалось))

Вообще мне не понравилась выставка - прошлый год был более удачен, как в плане места проведения, так и вообще проинтереснее было...

Posted

Еще продавцы CAS повеселили воплями "у нас за 15 лет ни одного взлома". :-)

Я про кард-шаринговые колхозы тактично промолчал.

Взломы есть, но кто будет про них говорить, да еще на выставке :) Ситуацию с Viaccess вы сами прекрасно знаете. Но есть действительно монстры типа NDS, которых пока не взломали (видимо, экономически неэффективно).. Отдельный вопрос - DRM системы, защита там более продумана, но пока в массом операторском бизнесе не опробована.. Примеры SecureMedia, Verimatrix, Widewine