smsm Posted December 27, 2006 Posted December 27, 2006 пришла зазывалка.. кто-нить планирует посетить сие мероприятие в этом году ? Вставить ник Quote
olebedev Posted December 27, 2006 Posted December 27, 2006 Был в прошлом году, в этом году особого смысла ехать не вижу, потоковое ТВ умирает, а нормальных решений на TVoIP и тем более VoD пока нет, становиться бета тестером чужих поделок как то не хочется ;-) Вставить ник Quote
Kirya Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 За недельку до её начала напомни, чтоб не забыть :). Вставить ник Quote
smsm Posted January 6, 2007 Author Posted January 6, 2007 .. надеюсь -30 опять не треснет.. :) Вставить ник Quote
ingress Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 мне на CSTB понравилось то что пытались все продать свои стримеры/вод серверы/етц как эксклюзивное аппаратное законченое решение, хотя до подлино известно что там внутри обычное железо, с Линухом и VLC(недопереписаным). ну не получается у людей накручивать как в циске :) А ещё мидлвары...этакие пыхпых с джабой поделки, с простецким интерфейсом дом. страницы. просто шедеврально! хоть садись с паяльником и коленкой и делай сам :) Вставить ник Quote
MrBear Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 хоть садись с паяльником и коленкой и делай сам :) Так они, в общем, это и делают. :) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Был в прошлом году, в этом году особого смысла ехать не вижу, потоковое ТВ умираетГде умирает ? Пальцем ткните, плз.. В России оно еще и не ногах ребенок еле стоит..а нормальных решений на TVoIP и тем более VoD пока нетУлыбнуло :) А что для вас нормальное, а что нет ? Может, основная проблема в другом ? становиться бета тестером чужих поделок как то не хочется ;-)Регулярно становитесь бета-тестерами, например компании Microsoft - и что, кто то от этого умер ? Или ситуация с играми -купил, поматерился баги, скачал патч.. Так что увы..идеально написанного софта не бывает. Чем дольше бета-тестирование, тем стабильнее работает софт :) Практика Вставить ник Quote
GreeNGO Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 мне на CSTB понравилось то что пытались все продать свои стримеры/вод серверы/етц как эксклюзивное аппаратное законченое решение, хотя до подлино известно что там внутри обычное железо, с Линухом и VLC(недопереписаным). ну не получается у людей накручивать как в циске :)А ещё мидлвары...этакие пыхпых с джабой поделки, с простецким интерфейсом дом. страницы. просто шедеврально! хоть садись с паяльником и коленкой и делай сам :) Улыбнуло. +5 за хороший юмор. Когда закончите паять, свистните - заценим ;) Вставить ник Quote
Kirya Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 (edited) Ну что, есть предложение устроить Наговку, числа 6-го, ибо как-раз 6-го числа начнет работать секция онференции "Телевидение по IP протоколу". http://cstb.ru/main.php?doc=1500000589 Кто пойдет-отмечаемся... Edited February 3, 2007 by Kirya Вставить ник Quote
Kirya Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 Вообщем предложение собраться в самом центре http://www.crocus-expo.ru/exhibitioncenter/first/hall/1/ в районе 17.30 завтра(т.е уже сегодня, 6-го) между всеми залами, где на плане, мне кажется, что пальмы стоят. ps. За место встречи не пинать, в Крокус-Экспо никогда не был, а никто лучшего не предложил. Вставить ник Quote
Тимур Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Вообщем предложение собраться в самом центре http://www.crocus-expo.ru/exhibitioncenter/first/hall/1/ в районе 17.30 завтра(т.е уже сегодня, 6-го) между всеми залами, где на плане, мне кажется, что пальмы стоят. ps. За место встречи не пинать, в Крокус-Экспо никогда не был, а никто лучшего не предложил. А как узнавать друг-друга? Вставить ник Quote
YipYap Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Буду там. Правда? С целью кинуть очередных наивных идиотов? Изумительно... http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?p=23783 Мне вот до сих пор звонят из весьма уважаемых и известных компаний на тему вас и ваших долгов и лексикон стал менятся до стадии "дебильная гебня" - не стыдно? Вставить ник Quote
SMH Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 да мидлваре в этом году не показывал только ленивый... Вставить ник Quote
jab Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 И на каждом стенде рассказывали "наше решение используют Стрим и Акадо". :-) Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 И не надо забывать, что сумма долей рынка в процентах, сообщаемых о себе десятком вендоров - редко бывает меньше 300% :))) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 (edited) Буду там.Правда? С целью кинуть очередных наивных идиотов?Изумительно... http://www.voipinfo.ru/forum/viewtopic.php?p=23783 Мне вот до сих пор звонят из весьма уважаемых и известных компаний на тему вас и ваших долгов и лексикон стал менятся до стадии "дебильная гебня" - не стыдно? Молодой человек, ваша грязь уже достала.. Я лично знаю пару контор, которые задолжали тому же GT за VoIP трафик по полгода, но при этом никто на них пальцем не тыкает.. Ссылка, что вы привели, ни о чем не говорит - такие мелкие разборки всегда будут.. Формат - всех посадили, половина за рубежом - вообще полный ржач.. каждый день почти общаюсь и с руководством компании и с работниками - никаких коммуникативных проблем. Кстати, лучшая форма защиты - нападение ? Вы, случайно, не тот Alex, который кинул GT в Шанхае ? Edited February 13, 2007 by GreeNGO Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 И на каждом стенде рассказывали "наше решение используют Стрим и Акадо". :-) Правда на вопрос, есть ли система управления подписчиками, серверами и контентом скромно умалчивают :) Вставить ник Quote
jab Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 Правда на вопрос, есть ли система управления подписчиками, серверами и контентом скромно умалчивают :) Еще продавцы CAS повеселили воплями "у нас за 15 лет ни одного взлома". :-) Я про кард-шаринговые колхозы тактично промолчал. Вставить ник Quote
Erlang Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Наговка была? Как выставка? Вставить ник Quote
jab Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Абсолютно ничего интересного. Вставить ник Quote
SMH Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 да вроде ничего и не планировалось)) Вообще мне не понравилась выставка - прошлый год был более удачен, как в плане места проведения, так и вообще проинтереснее было... Вставить ник Quote
GreeNGO Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Правда на вопрос, есть ли система управления подписчиками, серверами и контентом скромно умалчивают :) Еще продавцы CAS повеселили воплями "у нас за 15 лет ни одного взлома". :-) Я про кард-шаринговые колхозы тактично промолчал. Взломы есть, но кто будет про них говорить, да еще на выставке :) Ситуацию с Viaccess вы сами прекрасно знаете. Но есть действительно монстры типа NDS, которых пока не взломали (видимо, экономически неэффективно).. Отдельный вопрос - DRM системы, защита там более продумана, но пока в массом операторском бизнесе не опробована.. Примеры SecureMedia, Verimatrix, Widewine Вставить ник Quote
Recommended Posts