Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа, а кто нибудь пытался вещать НТВ+ в сети законно естествено, НТВ вообще идёт на это. как самый простой вариант для НТВ мы предоставляем закодированый поток клиента и он его раскодирует по купленной карте. поделитесь опытом плиз.

Posted

Отдельные люди над этим уже задумывались, например вот:

http://www.teralink.ru/?do=ssol1&id=83

Только вот в маркетинговом плане кому это нужно?

Ну купите Вы IP-Stream-ер (их много), отвещаете поток в сеть, купит абонент декодер (плату в комп, карточку кудато надо вставлять). А абоненту это надо? Он готов платить 2-м операторам? А не проще поставить свою тарелку?

Кроме того, насколько я знаю, НТВ+ не идет на такие соглашения.

Posted (edited)

а я думаю могут люди заинтересоваться - точнее интересуется.

если есть возможность с экономить пользователям на тарелке да и функционал stp по больше будет чем у ресирвера. и в идеале если НТВ возвращал 5%-10% от платежей моих пользователей я наверное был бы счастлив. а пользователям нет необходимости заморачиватсья с тарелками и пр. гадостью - а если на stb развернуть ещё и VOD то полный комплект удобств.

Edited by Morpeh
Posted
а я думаю могут люди заинтересоваться - точнее интересуется.
Между интересом и оплаченным интересом - 2 больших разници....
идеале если НТВ возвращал 5%-10% от платежей моих пользователей я наверное был бы счастлив
Еслибы да кабы....

НТВ+ - розничный продавец ТВ, такой же, как и Вы. Зачем им уступать Вам клиентов, прибыль и т.д.?

• 2 weeks later...
Posted (edited)

не везде можно влепить тарелку, даже такую мелкую как у нтв+. а народ готов платить за возможность смотреть нтв+. а если еще и доп оборудование не надо покупать, а можно все на компьютере смотреть, так еще лучше.

а выгода нтв+ всегда будет. аренда спутниковой емкости стоит денег, а тут дс сами готовы транспорт и клиентов обеспечить.

Edited by XAH
Posted

Ну если с НТВ+ так всё прожекторно, то чего народ вообще вещает в сеть (на законных основаниях), если таковые имеются?

Ведь между тем, что доступно и интересно тоже

- 2 больших разници....