Morpeh Posted December 22, 2006 Posted December 22, 2006 Господа, а кто нибудь пытался вещать НТВ+ в сети законно естествено, НТВ вообще идёт на это. как самый простой вариант для НТВ мы предоставляем закодированый поток клиента и он его раскодирует по купленной карте. поделитесь опытом плиз. Вставить ник Quote
Опаньки Posted December 23, 2006 Posted December 23, 2006 Законно можно и так и так договориться. Второй вариант бюджетен (только трансмодуляторы нужны), только вот бабло как и за что собирать? Вставить ник Quote
Andrew40 Posted December 23, 2006 Posted December 23, 2006 Отдельные люди над этим уже задумывались, например вот: http://www.teralink.ru/?do=ssol1&id=83 Только вот в маркетинговом плане кому это нужно? Ну купите Вы IP-Stream-ер (их много), отвещаете поток в сеть, купит абонент декодер (плату в комп, карточку кудато надо вставлять). А абоненту это надо? Он готов платить 2-м операторам? А не проще поставить свою тарелку? Кроме того, насколько я знаю, НТВ+ не идет на такие соглашения. Вставить ник Quote
Morpeh Posted December 23, 2006 Author Posted December 23, 2006 (edited) а я думаю могут люди заинтересоваться - точнее интересуется. если есть возможность с экономить пользователям на тарелке да и функционал stp по больше будет чем у ресирвера. и в идеале если НТВ возвращал 5%-10% от платежей моих пользователей я наверное был бы счастлив. а пользователям нет необходимости заморачиватсья с тарелками и пр. гадостью - а если на stb развернуть ещё и VOD то полный комплект удобств. Edited December 23, 2006 by Morpeh Вставить ник Quote
Andrew40 Posted December 23, 2006 Posted December 23, 2006 а я думаю могут люди заинтересоваться - точнее интересуется.Между интересом и оплаченным интересом - 2 больших разници....идеале если НТВ возвращал 5%-10% от платежей моих пользователей я наверное был бы счастливЕслибы да кабы....НТВ+ - розничный продавец ТВ, такой же, как и Вы. Зачем им уступать Вам клиентов, прибыль и т.д.? Вставить ник Quote
XAH Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 (edited) не везде можно влепить тарелку, даже такую мелкую как у нтв+. а народ готов платить за возможность смотреть нтв+. а если еще и доп оборудование не надо покупать, а можно все на компьютере смотреть, так еще лучше. а выгода нтв+ всегда будет. аренда спутниковой емкости стоит денег, а тут дс сами готовы транспорт и клиентов обеспечить. Edited January 6, 2007 by XAH Вставить ник Quote
builder Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 Ну если с НТВ+ так всё прожекторно, то чего народ вообще вещает в сеть (на законных основаниях), если таковые имеются? Ведь между тем, что доступно и интересно тоже - 2 больших разници.... Вставить ник Quote
Recommended Posts