Nag Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 #293. Про "железо" и кабеля. Вставить ник Quote
Kalvado Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 А что уважаемый автор имел ввиду под " решеткой Брегга неизвестного происхождения"? Я не верю, что лазеры приходят от сильно разных поставшиков, максимум что может быть - уровень отбраковки другой. Какие там зеркала - тоже не факт; вполне может быть и диэлектрические решетки с ИБМовских патентов. И уж всяко такие веши на коленке не делают, Брэгговские DFB - это как минимум е-beam литография, с очень приличным разрешением - которая есть далеко не везде. Вставить ник Quote
Прохожий Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Честно говоря, мне тоже так показалось, что ключевые части оптики делает оооочень ограниченное число производителей. Другой вопрос, что сюда может падать то, что выбраковал какой ни будь Finisar... Вставить ник Quote
Nag Posted December 20, 2006 Author Posted December 20, 2006 А что уважаемый автор имел ввиду под " решеткой Брегга неизвестного происхождения"? Я не верю, что лазеры приходят от сильно разных поставшиков, максимум что может быть - уровень отбраковки другой.В самом плохом варианте может быть "только выбраковка". ;-)Что на самом деле - не знаю, конечно. Но подозрения есть небеспочвенные. Вставить ник Quote
Recommended Posts