dr.Livsy Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 Я слаб в теории, поэтому прошу совета Есть 2 провайдера в городе и идея объединить их пользователей Самая главная задача разместить DC++ так чтоб пользователи обоих ISP могли меняться файлами (локальный трафик). Возможно ли это? Что для этого нужно? Возможны ли варианты с более чем 2 ISP? Мои варианты: На машину ставится 2 сетевухи, DC hab и вроде бы все зашибись, но я не уверен, что абоненты по разные стороны хаба смогут сконектится. Второй вариант с роутером на три сеточки, что в принципе реально. Ну и накрайняк 2 роутера. Вставить ник Quote
dr.Livsy Posted December 20, 2006 Author Posted December 20, 2006 может я форумом ошибся? Вставить ник Quote
Petr_N Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 (edited) меняться файлами (локальный трафик) при данном раскладе , весь трафик будет ходить через инет чтоб ходило чеез тебя нужно впн поднимать , хотя часть сети возможно будет общаться без ВПН , но это нужно подробнее посмотреть структуру сети у меня дома примерно аналогичная ситуация , реальные айпи у адслщиков , другие у домосетчиков :) Edited December 21, 2006 by Petr_N Вставить ник Quote
Gull Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 В DC++ пользователи обмениваются файлами напрямую, хаб еужен только для поиска пользователей. Чтобы все работало пользователи должны иметь возможность устанвливать прямое соединение по TCP/IP, по которому будут пердаваться файлы. Вставить ник Quote
Recommended Posts