chuh Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Где-то ранее я видел тему как и чего и куда запаковывать. Но что-то не могу сейчас найти. Я подаю бумаги на получение двух лицензий ПД и ТМ, все в принципе готово. Под каждую нужно отдельный конверт, под каждую нужно свою копию учредительных документов? В одном конверте не пойдет? не в принципе второго конверта не жалко, просто интересно как грамотнее сделать. =) Вставить ник Quote
anclbob Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 я отправлял все отдельными конвертами! получил лицензию в итоге :) Вставить ник Quote
SNEG Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 а слабо прочитать FAQ на сайте минсвязи ? Вы лицензий получить хотите 2 ? значит вам надо 2 комплекта учредительных документов. Вставить ник Quote
Erlang Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 а слабо прочитать FAQ на сайте минсвязи ?А слабо почитать Административный регламент Россвязьнадзора по лицензированию? Под каждую нужно отдельный конверт, под каждую нужно свою копию учредительных документов?В одном конверте не пойдет? не в принципе второго конверта не жалко, просто интересно как грамотнее сделать. =) Шлите 1 пакет с одной Сопроводиловкой. Вставить ник Quote
chuh Posted December 18, 2006 Author Posted December 18, 2006 (edited) Какие разные мнения... Этот регламент где можно почитать? ссылку если не трудно Edited December 18, 2006 by chuh Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 http://www.mininform.ru/upload/docs/20060713125513.doc вот здесь. Читайте. И доверяйтетолько профессионалам. (Erlang прав) Вставить ник Quote
Erlang Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 И доверяйтетолько профессионалам.(Erlang прав) :О) Вставить ник Quote
anclbob Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 вот это разборки :) а я в двух посылал! вот так ! и всё нормально :))) Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 вот это разборки :) а я в двух посылал! вот так ! и всё нормально :))) Нормально то нормально.Только зачем посылать 2-3-4-5 комомплектов, если можно один? К тому же срок рассмотрения обычно сокращается в пользу лицензий, имеющих меньший срок. Пример: Подали ОДИН Пакет на ПКС, ПД, ПДцПГИ и ТУС. По всем кроме ПДцПГИ срок 30 дней. ПО ПДцПГИ - 75 дн. Итог: ч/з 30 дню пололжительное решение по всем 4-м лицензиям Вставить ник Quote
Erlang Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 К тому же срок рассмотрения обычно сокращается в пользу лицензий, имеющих меньший срок. Пример: Подали ОДИН Пакет на ПКС, ПД, ПДцПГИ и ТУС. По всем кроме ПДцПГИ срок 30 дней. ПО ПДцПГИ - 75 дн. Итог: ч/з 30 дню пололжительное решение по всем 4-м лицензиям Это бывает крайне редко, как и комиссия под Новый Год ;О) Вставить ник Quote
mav Posted December 22, 2006 Posted December 22, 2006 К тому же срок рассмотрения обычно сокращается в пользу лицензий, имеющих меньший срок. Пример: Подали ОДИН Пакет на ПКС, ПД, ПДцПГИ и ТУС. По всем кроме ПДцПГИ срок 30 дней. ПО ПДцПГИ - 75 дн. Итог: ч/з 30 дню пололжительное решение по всем 4-м лицензиям Это бывает крайне редко, как и комиссия под Новый Год ;О) какая комиссия? Вставить ник Quote
Erlang Posted December 22, 2006 Posted December 22, 2006 какая комиссия?А кто Вам выдает лицензиюу по другому называются - смысл один. Вставить ник Quote
Recommended Posts