Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемый ОЛЛ! Подскажи, будь другом, где подсмотреть таблицу реальных IP адресов? Мне нужно для определения источников, откуда качает компьютер всякое непотребье по своему желанию. Например 84.53.136.48. Зранее благодарю...

Edited by budda
Posted

поставь фаерволл хороший или хотя бы че-нить типа TcpView, чтобы видеть что за зверь и куда лезет с твоей машины...

Posted (edited)

ЧТО он скачал - спросите у своего провайдера.

мы, например, посылаем с такими вопросами в пешее эротическое путешествие... не смотря на техническую возможность ответить на этот вопрос.

Edited by desperado
Posted

ЧТО он скачал - спросите у своего провайдера.

мы, например, посылаем с такими вопросами в пешее эротическое путешествие... не смотря на техническую возможность ответить на этот вопрос.

А мы, например, предоставляем статистику пользователю, если он готов платить за это деньги.
Posted

И что, нельзя было ответить нормально, как это сделал puh (спасибо ему большое). Или я не достоин Вашего внимания?? Тогда зачем флудить в топике? А если знали и издевались - тогда для чего?

to PUH - А есть что-нибудь более раскрытое. А то на этом сайте показывается корпорация-владелец этих IPшников. А мне бы хотелось узнать более подробно.

Posted
А есть что-нибудь более раскрытое. А то на этом сайте показывается корпорация-владелец этих IPшников. А мне бы хотелось узнать более подробно.

А более подробно -- пишите по указанным контактным адресам владельца IP-адресов. Скорее всего Вас пошлют куда подальше, но могут и ответить.

Posted
И что, нельзя было ответить нормально, как это сделал puh (спасибо ему большое). Или я не достоин Вашего внимания?? Тогда зачем флудить в топике? А если знали и издевались - тогда для чего?

to PUH - А есть что-нибудь более раскрытое. А то на этом сайте показывается корпорация-владелец этих IPшников. А мне бы хотелось узнать более подробно.

А что, если Вам понадобится узнать, что за адрес 213.180.204.8, Вы обратитесь к PUHу за ссылкой? Не проще ли научиться пользоваться хуизом и гуглем?
Posted
А есть что-нибудь более раскрытое. А то на этом сайте показывается корпорация-владелец этих IPшников. А мне бы хотелось узнать более подробно.
нет, к сожалению, более подробного ничего нет (кроме nslookup, но в данном случае он не помошник).

если вас, например, атаковали с этого ip (или сделали ещё что-то, что требует воздействия на пользователя этого ip), то в информации из whois (ссылка, которую я дал - веб интерфейс к whois) есть e-mail администратора, отвечающего за блок адресов. С ним и нужно связываться.

Если же проблема в том, что это вы сами что-то скачали оттуда, а не знаете что именно, и whois / nslookup не помог, то... ничего не поделаешь. Нужно самому собирать логи.