anclbob Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 подскажите по сбору необходимых бумажек для начала проектирования... А то я не совсем понимаю что такое ТУ и где его брать возник ряд вопросов: ТУ на присоединение ? ТУ на размещение и эл. питание? Акты разграничения по эл. питанию? Разрешения на воздушки? подскажите.... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Проектная организация Вам все расскажет и покажет. Вставить ник Quote
anclbob Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 (edited) Проектная организация Вам все расскажет и покажет.Организация то ваша! Влад выслал вот этот список!так как я нахожусь удалённо видимо сам должен собрать все это ... Edited December 16, 2006 by anclbob Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 ТУ - технические условия. Выдаются организацией, ответственной за эксплуатацию соответствующего объекта. Более конкретно ответить не могу - просто не в курсе деталей. Вставить ник Quote
Проектировщик Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Только что вернулся из Ставрополя. Это не ваше заведение на Тухачевского? ЮТК туда идет по канализации с АТС-72... Вставить ник Quote
anclbob Posted December 20, 2006 Author Posted December 20, 2006 (edited) Только что вернулся из Ставрополя. Это не ваше заведение на Тухачевского? ЮТК туда идет по канализации с АТС-72...у нас в районе рядос АТС 72 целых три оператора... я чуть дальше, где супер магазин Рамстор :) а вы там по каким вопросам находились? с каким нить оператором работаете? Edited December 20, 2006 by anclbob Вставить ник Quote
Проектировщик Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Да, вот именно с ЮТК. Увидел "интернетную" в доме 12/2 на Тухачевского, думаю себе: не наш ли тут anclbob обитает? Вставить ник Quote
Recommended Posts