Nag Posted December 13, 2006 Posted December 13, 2006 #292. Этапы организации бизнеса Ethernet-провайдера. Вставить ник Quote
balamutang Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 эту статью был смысл писать не позже чем года три назад. сейчас - поздно пить боржоми, даже в глубинке. у кого есть инвестиции - тем статьи не надо, у кого нет бабла - те могут расслабится и идти торговать шаурмой и шавермой: инвестиции минимальные, лицензий не надо, а прибыль больше. Вставить ник Quote
SNEG Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 однако количество вопросов которые задаются пионерами не уменьшается, а наоборот растет :) Вставить ник Quote
Erlang Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 Много устарело: можно было названия обновить? А процесс регистрации ООО в Москве вообще не отражен: у нас все по другому... Столица понимашшшш Да и вопросы, например Юрадреса, не отражены. Сейчас это очень актуально для всей РФ. Вставить ник Quote
Прохожий Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 (edited) Да, тема не раскрыта... Какой-то уж совсем "телеком для чайникофф" получился... P.S. Ух ты! Двухтысячный пост однако! Это сколько же я времени сюда потратил? Edited December 14, 2006 by Прохожий Вставить ник Quote
leveler Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 А я в таких делах не разбераюсь, потому подвоха не видно. Всё написано красиво. =) А если написано мало, то автор может и продолжить. Рассказать о получении других лицензий, о том, как сертифицировать свой пппое сервер там... Вставить ник Quote
SNEG Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 вообще это именно и задумывалось как телеком для чайникоф ;) У меня сейчас в процессе написания еще пара статей такого же плана. Если пытаться охватить все - то это ого-го какой объем получается... Да и не ставил я таких целей. Это просто обзорная статья для чайникоф задающих вопросы на форумах: как легализовать сеть/как стать провайдером итд. Вставить ник Quote
leveler Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 А я в таких делах не разбераюсь, потому подвоха не видно. Всё написано красиво. =) А если написано мало, то автор может и продолжить. Рассказать о получении других лицензий, о том, как сертифицировать свой пппое сервер там... Ну если легализоваться, то это к Богатову. И пусть сразу мешок денех готовят. ;) Вставить ник Quote
Erlang Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 вообще это именно и задумывалось как телеком для чайникоф ;) У меня сейчас в процессе написания еще пара статей такого же плана. Стоит начать с начала:Регистрация юрлиц: проблемы и подвохи. Вставить ник Quote
SNEG Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Стоит начать с начала:Регистрация юрлиц: проблемы и подвохи. А тут и проблемы в принципе то нет: можешь сделать доки сам - делай, не можешь - плати консалтерам. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 (edited) Присоединяюсь к balamutang - поздно пить боржоми. Рынок измучен нарзаном (точнее переговорами, покупками и слияниями, с обильным распитием коньяка и водки) :) Если вы не племянник олигарха - в телекоме ловить нечего (в плане организации нового оператора). Так что статья - уже не актуальна. Увы. Edited December 18, 2006 by GreeNGO Вставить ник Quote
Ukaz Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Не согласен, что создание нового оператора не актуально. В глубинке малых городах и поселках, еще конь не валялся, люди об Интернете только по телевизору слышали. Там я думаю вполне реально организовывать небольшие сети, хотя обойдется это и дороже и клиентов будет конечно меньше. Но перспективы всетаки есть. Вставить ник Quote
Erlang Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Не согласен, что создание нового оператора не актуально.Согласен.Да и не все владельцы зданий корманным оператором обзавелись. Вставить ник Quote
Recommended Posts