Jump to content

изыски пиарастов: кто прострелил Стриму Яйцо?

Recommended Posts

Posted

мож у меня глюк? но утром кажется видел перетяжку, на которой одно из четырех Яиц фаберже

прострелено нах :(

вот теперь сижу и думаю - это намек кому? клиентам Стрима или манагерам МТУ? ;))

если первое - я пошел отключаться, у меня запасных нет :(

Posted
мож у меня глюк? но утром кажется видел перетяжку, на которой одно из четырех Яиц фаберже прострелено нах :( вот теперь сижу и думаю - это намек кому?

Догадливым. В уличных растяжках специально делают разрезы полукольцами, чтобы ветровую нагрузку уменьшить. :)

Posted

Теперь из логотипа Связьинвеста будет вылезать яйцо, пока непонятного цвета, но только на четверть.

Легкая эротика :О)

Posted
Теперь из логотипа Связьинвеста будет вылезать яйцо, пока непонятного цвета, но только на четверть.

А иголки там внутре нету, часом? :) Чтобы уж одним разом!

Posted

Немного оффтопик, но не могу удержаться:

После нового года, во второй декаде января, ведущими операторами мобильной связи планируется долгожданное слияние.

В связи с данным событием планируется пересмотр всех тарифных планов и приближение цен за переговоры к европейскому уровню.

Название нового оператора пока не называется, но официальные источники заявили что, уже разработан новый логотип компании он будет представлять собой желтую пчелу с огромными красными яйцами

Posted
Догадливым. В уличных растяжках специально делают разрезы полукольцами, чтобы ветровую нагрузку уменьшить. :)
теперь понятно кому намек - все-таки манагерам. выстрел произведен, два зайца лежат:

1. МТУ-Интел мертв, как говорит комньюс, вместо него Комстар-Директ.

2. Яйцо.

мрМедвель! какие к чертям разрезы полукольцами?! специально сфотал эту "скорость без тормозов"

у метро Октябрьская - фото у Нага в ближайшем обзоре, тут фиг картинку в текст вставишь :(

теперь понятно почему Белов заяснял с трибуны на аиксовой тусовке про "самостоятельную"

пиринговую политику МТУ - тормоза отобрали :)

Эрланг! что теперь из штанов СИ торчать будет?

Posted (edited)

quote=beast]теперь понятно кому намек - все-таки манагерам. выстрел произведен

Вот-вот-вот! (Жванецкий)

Вот и Синтерра уже вполне симпатично смотрится за решеткой даже в Москве!

post-43938-1166193003_thumb.jpg[

Edited by sgray
  • 5 weeks later...
Posted (edited)

Оказалось, яйцо себе СТРИМ сам прострелил, - это их новая реклама.

Фото_36_.jpg

// Сорри за качество, - снималось телефоном на ходу в метро

Edited by vIv
Posted
у метро Октябрьская - фото у Нага в ближайшем обзоре
Что-то не было...

теперь понятно почему Белов заяснял с трибуны на аиксовой тусовке про "самостоятельную"

пиринговую политику МТУ - тормоза отобрали :)

Эрланг! что теперь из штанов СИ торчать будет?

Не очень понял :О(

Вот и Синтерра уже вполне симпатично смотрится за решеткой даже в Москве!
Намек? ;О)

Это на Тверской у Интуриста?