Beast Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 мож у меня глюк? но утром кажется видел перетяжку, на которой одно из четырех Яиц фаберже прострелено нах :( вот теперь сижу и думаю - это намек кому? клиентам Стрима или манагерам МТУ? ;)) если первое - я пошел отключаться, у меня запасных нет :( Вставить ник Quote
MrBear Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 мож у меня глюк? но утром кажется видел перетяжку, на которой одно из четырех Яиц фаберже прострелено нах :( вот теперь сижу и думаю - это намек кому? Догадливым. В уличных растяжках специально делают разрезы полукольцами, чтобы ветровую нагрузку уменьшить. :) Вставить ник Quote
Erlang Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 Теперь из логотипа Связьинвеста будет вылезать яйцо, пока непонятного цвета, но только на четверть. Легкая эротика :О) Вставить ник Quote
MrBear Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 Теперь из логотипа Связьинвеста будет вылезать яйцо, пока непонятного цвета, но только на четверть. А иголки там внутре нету, часом? :) Чтобы уж одним разом! Вставить ник Quote
Прохожий Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 Немного оффтопик, но не могу удержаться: После нового года, во второй декаде января, ведущими операторами мобильной связи планируется долгожданное слияние.В связи с данным событием планируется пересмотр всех тарифных планов и приближение цен за переговоры к европейскому уровню. Название нового оператора пока не называется, но официальные источники заявили что, уже разработан новый логотип компании он будет представлять собой желтую пчелу с огромными красными яйцами Вставить ник Quote
Erlang Posted December 14, 2006 Posted December 14, 2006 А иголки там внутре нету, часом? :) Чтобы уж одним разомЭто доступно только Богатырю. Воспитывать его надо... Вставить ник Quote
MrBear Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Воспитывать его надо... Для начала бы выкормить... Вставить ник Quote
Beast Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 Догадливым. В уличных растяжках специально делают разрезы полукольцами, чтобы ветровую нагрузку уменьшить. :)теперь понятно кому намек - все-таки манагерам. выстрел произведен, два зайца лежат:1. МТУ-Интел мертв, как говорит комньюс, вместо него Комстар-Директ. 2. Яйцо. мрМедвель! какие к чертям разрезы полукольцами?! специально сфотал эту "скорость без тормозов" у метро Октябрьская - фото у Нага в ближайшем обзоре, тут фиг картинку в текст вставишь :( теперь понятно почему Белов заяснял с трибуны на аиксовой тусовке про "самостоятельную" пиринговую политику МТУ - тормоза отобрали :) Эрланг! что теперь из штанов СИ торчать будет? Вставить ник Quote
sgray Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 (edited) quote=beast]теперь понятно кому намек - все-таки манагерам. выстрел произведен Вот-вот-вот! (Жванецкий) Вот и Синтерра уже вполне симпатично смотрится за решеткой даже в Москве! [ Edited December 15, 2006 by sgray Вставить ник Quote
vIv Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 (edited) Оказалось, яйцо себе СТРИМ сам прострелил, - это их новая реклама. // Сорри за качество, - снималось телефоном на ходу в метро Edited January 15, 2007 by vIv Вставить ник Quote
Erlang Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 у метро Октябрьская - фото у Нага в ближайшем обзореЧто-то не было... теперь понятно почему Белов заяснял с трибуны на аиксовой тусовке про "самостоятельную"пиринговую политику МТУ - тормоза отобрали :) Эрланг! что теперь из штанов СИ торчать будет? Не очень понял :О( Вот и Синтерра уже вполне симпатично смотрится за решеткой даже в Москве!Намек? ;О) Это на Тверской у Интуриста? Вставить ник Quote
Recommended Posts