elbugs Posted December 10, 2006 Posted December 10, 2006 День добрый. Хочу создаь ip телефонию в своем городе. Как это можно организовать??? Какое железо нужно. Я немного нарыл по этой тематике на сайте www.rinotel.ru, они предлагают замутить сервис через их контору. Может есть еще подобные конторы с преемлимыми ценами?? Вставить ник Quote
oleg_ws Posted December 10, 2006 Posted December 10, 2006 День добрый. Хочу создаь ip телефонию в своем городе. Как это можно организовать???Какое железо нужно. Я немного нарыл по этой тематике на сайте www.rinotel.ru, они предлагают замутить сервис через их контору. Может есть еще подобные конторы с преемлимыми ценами?? А что имеется в виду? 1 - карточный межгорорд 2 - подключение городских телефонов по ip 3 - приземление IP-трафика в своем городе 4 - что-то вроде SIPNET В каждом случае решения будут разные Вставить ник Quote
Pavel_Murmansk Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 День добрый. Хочу создаь ip телефонию в своем городе. Как это можно организовать???Какое железо нужно. Я немного нарыл по этой тематике на сайте www.rinotel.ru, они предлагают замутить сервис через их контору. Может есть еще подобные конторы с преемлимыми ценами?? стучитесь в аську 488856 , подскажем Вставить ник Quote
leveler Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Нужно софтсвич (Астерикс, MVTS, еще чего-нибудь), цыска (можно AS5350) с E1 потоками (чтобы в город сливать, если договоритесь конечно), лицензии и желание. =) Вставить ник Quote
Recommended Posts