Степан Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Подскажите, где можно достать прошивку BB для DWL 2100 И второй вопрос, подойдет ли эта прошивка для DWL 3200 Заранее СПАСИБО!
Sirco Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Прочитал и почему-то вспомнился детский стишок . ""Посцать бы" - сказал Суворов и тысячи за.уп мелькнули скоро .... ОТСТАВИТЬ !!!!!!! Но было уже позно Забор поплыл качаясь на волнах А с ним Суворов."
Mr. Alex Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 ПрофЭссор, хватит отжигать, а? :D И так уже от смеха помираю в соседнем топике, а тут Вы ишшо... ;)
Sirco Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 "Мне бы твои годы - я бы тут клаву в суботний вечер не топтал " - подумал проффеессоорр
Mr. Alex Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 (edited) Так мне уже за 40 давно... А Вам, сэр, если не секрет? ;) Хоть один вечер в году пофлудить от души, что-ли? :D P.S. Зима в этом году будет или нет, мля!!!??? Даже на лыжах не покататься... :( Edited December 9, 2006 by Mr. Alex
Sirco Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 А че тогда в студентах чишлишся ? ;-) Театральный анигдот Сидит на сцене Царь - Суфлер стар я стал -Царь СТАР Я СТАЛ - суфлер и встает медленно -Царь И ВСТАЕТ МЕДЛЕННО ---- или другой анигдот Нет я не стар Я СуперСтар ----- А родился я в 7465 году от сотворения мира по словянскому летоисчеслению. Кстати если чесно я Flood-ом не занимаюсь в отличии от тебя Я уже 3 раза ответил на вопрос Степана .
Mr. Alex Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 (edited) Ну, до полтинника-то у меня ишшо есть время... :) Всё, дяденька, больше не буду флудить... :) По делу - прошивку можно, например, получить, написав запрос на info собака tchk точка net, раз в месяц делается рассылка по всем накопившимся запросам. Или поискать по файлопомойкам - у многих лежат просто "шоб було"... ;) Перешиванием советую заниматься с осторожностью, ибо результат непредсказуем - от просто великолепного до "стало ещё хуже" - как карта ляжет... Непонятна также цель перешивки - если спрашивающий обяснит, то смогу посоветовать более обстоятельно. Всё! Edited December 9, 2006 by Mr. Alex
MaksMMS Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Эх неужели всем так сложно выложить, с анлимитными каналами нарна...а человеку помочь лень. http://wenet.narod.ru/soft/dwl2100/bb.rar прошивка и ман по ее установке.
Recommended Posts