Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите, где можно достать прошивку BB для DWL 2100

И второй вопрос, подойдет ли эта прошивка для DWL 3200

Заранее СПАСИБО!

Posted

Прочитал и почему-то вспомнился детский стишок .

""Посцать бы" - сказал Суворов

и тысячи за.уп мелькнули скоро ....

ОТСТАВИТЬ !!!!!!!

Но было уже позно

Забор поплыл качаясь на волнах

А с ним Суворов."

Posted

ПрофЭссор, хватит отжигать, а? :D И так уже от смеха помираю в соседнем топике, а тут Вы ишшо... ;)

Posted

"Мне бы твои годы - я бы тут клаву в суботний вечер не топтал " - подумал проффеессоорр

Posted (edited)

Так мне уже за 40 давно... А Вам, сэр, если не секрет? ;) Хоть один вечер в году пофлудить от души, что-ли? :D

P.S. Зима в этом году будет или нет, мля!!!??? Даже на лыжах не покататься... :(

Edited by Mr. Alex
Posted

А че тогда в студентах чишлишся ? ;-)

Театральный анигдот

Сидит на сцене Царь

- Суфлер

стар я стал

-Царь

СТАР Я СТАЛ

- суфлер

и встает медленно

-Царь

И ВСТАЕТ МЕДЛЕННО

----

или другой анигдот

Нет я не стар

Я СуперСтар

-----

А родился я в 7465 году от сотворения мира по словянскому летоисчеслению.

Кстати если чесно я Flood-ом не занимаюсь в отличии от тебя

Я уже 3 раза ответил на вопрос Степана .

Posted (edited)

Ну, до полтинника-то у меня ишшо есть время... :) Всё, дяденька, больше не буду флудить... :)

По делу - прошивку можно, например, получить, написав запрос на info собака tchk точка net, раз в месяц делается рассылка по всем накопившимся запросам. Или поискать по файлопомойкам - у многих лежат просто "шоб було"... ;) Перешиванием советую заниматься с осторожностью, ибо результат непредсказуем - от просто великолепного до "стало ещё хуже" - как карта ляжет... Непонятна также цель перешивки - если спрашивающий обяснит, то смогу посоветовать более обстоятельно. Всё!

Edited by Mr. Alex
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.