Jump to content

Каталог сертификатов соответствия

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток.

Сразу к делу, мне нужен список или каталог ВЫДАННЫХ сертификатов соответствия по фирмам производителям. Насколько я знаю в инете есть каталог лицензиатов с указанием номера лицензии, вида деятельности по ней. А есть ли такой каталог по сертификатам? То что я нашел здесь не подходит, сертификаты уже устарели, сроки действия закончились.

Заранее благодарен.

PS к продавцам оборудования не отсылайте, оборудование закуплено очень давно и часть покупалось с рук.

Posted

Никаких таких каталогов нет. Да и проблема неясна: если "оборудование закуплено очень давно", то, разумеется, сертификаты устарели, или вы думаете, что кто-то их продлевает на то, что снято с производства?

Вы лучше задайте конкретный вопрос.

Posted

как вариант ищите кто сейчас продает такое обордование - и просите у них сертификаты.

Posted

Спасибо за ссылки. Еще вопрос. Я сертифицирую узел связи по приложению "А" 113 приказа. Так вот у меня есть оборудование которое мягко говоря не новое, но которое вполне способно выполнять поставленную задачу. Я нашел сертификаты, но у них срок действия до 2004 годя. Примут ли эти сертификаты? Или все таки придеться закупать новое оборудование?

Posted

Спасибо за ссылки. Еще вопрос. Я сертифицирую узел связи по приложению "А" 113 приказа. Так вот у меня есть оборудование которое мягко говоря не новое, но которое вполне способно выполнять поставленную задачу. Я нашел сертификаты, но у них срок действия до 2004 годя. Примут ли эти сертификаты? Или все таки придеться закупать новое оборудование?

если есть документы о том что вы купили это оборудование в то время когда сертификаты действовали - то примут.

Posted

Думаю таких приходных документов я не найду. Что то досталось по наследству, что то куплено просто на рапродаже за наличку и все это было так давно...

Posted

Думаю таких приходных документов я не найду. Что то досталось по наследству, что то куплено просто на рапродаже за наличку и все это было так давно...

тогда ищите оборудование со свежим сертификатом, которе можете показать инспектору при приемке

• 4 weeks later...