Jump to content

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЗА КАБЕЛЬ !!!!! СРОЧНО !!!!

Recommended Posts

Posted

Люди тут предлагают кучу кабеля ..... гдето они его поимели :-)

Я не пойму что за он :

1. Диаметр полный ~1.5 см.

2. Диаметр жилы ~1мм.

3. Четыре жилы, слегка перекручиваются походу, две в белой изоляции, две в розовой. Всё это ещё залито я так понимаю полупрозрачным гидрофобом.

4. Потом гидрофоб покрыт какой-то непонятной тряпочкой снаружи серебристая. (я так понимаю это ещё гидроизоляция, поскольку тряпочка вроде без примеси алюминия то наверно не экран :-))

5. Далее идет внешняя чёрная я так понимаю виниловая оболочка с ВПЛАВЛЕННОЙ В НЕЁ металичесуой оплёткой. (экран ? но довольно ЖИДКОВАТЫЙ ????)

Так вот помогите пожалуйста !!!!!!!!!! Что это ?????? Сколько стоит бо они тоже толком не определились ?!

И ГЛАВНОЕ ОН ПОТЯНЕТ 200 метров 100мб.

ДА ЕЩЁ !!!!!!!!! С ним бирка была на одном барабане мол в германии сделано для СССР и отправлено в Брест для главного инж.управления. Маркировка (непонятно) - 80/4 - (дальше прописью ручкой 92021.

И всё это фирма KWO/

Т ТАКАЯ БЕДА.................... ^-)

Posted

Люди тут предлагают кучу кабеля ..... гдето они его поимели :-)

Я не пойму что за он :

1. Диаметр полный ~1.5 см.

2. Диаметр жилы ~1мм.

3. Четыре жилы, слегка перекручиваются походу, две в белой изоляции, две в розовой. Всё это ещё залито я так понимаю полупрозрачным гидрофобом.

4. Потом гидрофоб покрыт какой-то непонятной тряпочкой снаружи серебристая. (я так понимаю это ещё гидроизоляция, поскольку тряпочка вроде без примеси алюминия то наверно не экран :-))

5. Далее идет внешняя чёрная я так понимаю виниловая оболочка с ВПЛАВЛЕННОЙ В НЕЁ металичесуой оплёткой. (экран ? но довольно ЖИДКОВАТЫЙ ????)

Так вот помогите пожалуйста !!!!!!!!!! Что это ?????? Сколько стоит бо они тоже толком не определились ?!

И ГЛАВНОЕ ОН ПОТЯНЕТ 200 метров 100мб.

ДА ЕЩЁ !!!!!!!!! С ним бирка была на одном барабане мол в германии сделано для СССР и отправлено в Брест для главного инж.управления. Маркировка (непонятно) - 80/4 - (дальше прописью ручкой 92021.

И всё это фирма KWO/

Т ТАКАЯ БЕДА.................... ^-)

по описанию довольно похож на п296

только при чем здесь германия?!

Posted

Похож то похож но написано маде ин германи а бухты такие же.... вот экран пленный редкая запаяная металическая оплётка, нуууу очень редкая ! ЛЮДИ ЭТО ПЛОХО ?

а жилы хорошие и крутятся млин....

ПОИОГИТЕ как мне его протестировать что-ли резать наврятли дадут только бухтой оборудования нет только компы а всю бухту 500м не пробьет ведь :-(((((

Posted

Разматывать кабель из бухты надо по любому для теста!

Это П - 296 или его родственник очень близкий. На заборе мало че понапишут :) .