SERJ Posted August 28, 2003 Люди тут предлагают кучу кабеля ..... гдето они его поимели :-) Я не пойму что за он : 1. Диаметр полный ~1.5 см. 2. Диаметр жилы ~1мм. 3. Четыре жилы, слегка перекручиваются походу, две в белой изоляции, две в розовой. Всё это ещё залито я так понимаю полупрозрачным гидрофобом. 4. Потом гидрофоб покрыт какой-то непонятной тряпочкой снаружи серебристая. (я так понимаю это ещё гидроизоляция, поскольку тряпочка вроде без примеси алюминия то наверно не экран :-)) 5. Далее идет внешняя чёрная я так понимаю виниловая оболочка с ВПЛАВЛЕННОЙ В НЕЁ металичесуой оплёткой. (экран ? но довольно ЖИДКОВАТЫЙ ????) Так вот помогите пожалуйста !!!!!!!!!! Что это ?????? Сколько стоит бо они тоже толком не определились ?! И ГЛАВНОЕ ОН ПОТЯНЕТ 200 метров 100мб. ДА ЕЩЁ !!!!!!!!! С ним бирка была на одном барабане мол в германии сделано для СССР и отправлено в Брест для главного инж.управления. Маркировка (непонятно) - 80/4 - (дальше прописью ручкой 92021. И всё это фирма KWO/ Т ТАКАЯ БЕДА.................... ^-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
veter Posted August 28, 2003 Люди тут предлагают кучу кабеля ..... гдето они его поимели :-) Я не пойму что за он : 1. Диаметр полный ~1.5 см. 2. Диаметр жилы ~1мм. 3. Четыре жилы, слегка перекручиваются походу, две в белой изоляции, две в розовой. Всё это ещё залито я так понимаю полупрозрачным гидрофобом. 4. Потом гидрофоб покрыт какой-то непонятной тряпочкой снаружи серебристая. (я так понимаю это ещё гидроизоляция, поскольку тряпочка вроде без примеси алюминия то наверно не экран :-)) 5. Далее идет внешняя чёрная я так понимаю виниловая оболочка с ВПЛАВЛЕННОЙ В НЕЁ металичесуой оплёткой. (экран ? но довольно ЖИДКОВАТЫЙ ????) Так вот помогите пожалуйста !!!!!!!!!! Что это ?????? Сколько стоит бо они тоже толком не определились ?! И ГЛАВНОЕ ОН ПОТЯНЕТ 200 метров 100мб. ДА ЕЩЁ !!!!!!!!! С ним бирка была на одном барабане мол в германии сделано для СССР и отправлено в Брест для главного инж.управления. Маркировка (непонятно) - 80/4 - (дальше прописью ручкой 92021. И всё это фирма KWO/ Т ТАКАЯ БЕДА.................... ^-) по описанию довольно похож на п296 только при чем здесь германия?! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SERJ Posted August 28, 2003 Похож то похож но написано маде ин германи а бухты такие же.... вот экран пленный редкая запаяная металическая оплётка, нуууу очень редкая ! ЛЮДИ ЭТО ПЛОХО ? а жилы хорошие и крутятся млин.... ПОИОГИТЕ как мне его протестировать что-ли резать наврятли дадут только бухтой оборудования нет только компы а всю бухту 500м не пробьет ведь :-((((( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALIEN2002 Posted September 1, 2003 Разматывать кабель из бухты надо по любому для теста! Это П - 296 или его родственник очень близкий. На заборе мало че понапишут :) . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...