dimonoch Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 Возможна ли хоть какая нито связь если схема линка следующая (лично я не верю, но как говорится надежда умирает последней....) Собственно схема: Вставить ник Quote
itl2044 Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 Не будет. Даже на переотраженке. Вставить ник Quote
rsst Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 Возможна ли хоть какая нито связь если схема линка следующая (лично я не верю, но как говорится надежда умирает последней....)Собственно схема: Нет Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 Нет ничего невозможного! Вопрос только в стоимости решения. Особенно в сравнении с нормальным вариантов - сложно 3 этажа до крыши пройти? Вставить ник Quote
admin_wireless Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 Возможна ли хоть какая нито связь ... Без малейших проблем, как на "переотраженке", так и "по прямой", на двух BlueBox MG в режиме "невидимки" :) Лучше естественно делать на переотражёнке, дабы лишний раз необлучать жильцов которые живут в "простеливаемой" 5-ти этажке. Естественно с двух сторон должны быть сплошные тарелки диаметром 0.6 ... 0.9 метра. Вставить ник Quote
dimonoch Posted November 29, 2006 Author Posted November 29, 2006 Поясните пожалуйста чё такое "BlueBox MG в режиме "невидимки"" Усилители? Вставить ник Quote
Yuz Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 BlueBox MG очередной пиарный ход :) Которым давно пользуються вышеозначенные люди. Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 БлюБокс - это точка доступа. Наворочанная такая, за 10 тыс руб. Сравни с длинком и скажи, сможешь за 8 тыс руб поставить ящик на крыше и протянуть от него витуху 3 этажа? Вставить ник Quote
admin_wireless Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 чё такое "BlueBox MG в режиме "невидимки"" ... Это режим который позволяет работать в условиях NLOS, т.е. тех что у Вас. Усилители? Самый лучший усилитель это нормальные антенны, я их уже указал выше. Вставить ник Quote
dengus Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 Возможна ли хоть какая нито связь если схема линка следующая (лично я не верю, но как говорится надежда умирает последней....)Собственно схема: Поставить точки и антенны на крышах. А вообще прокинуть кабель с установкой свитча на чердаке дома посередине. Вставить ник Quote
Sv204 Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 У вас 200 метров ну плюс вниз опустится,про вай фай думать не стал бы,имхо тока кабель Глядиш в сеть еще кто-нить захочет Вставить ник Quote
Recommended Posts