Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите люди добрые соединить два компа WI-FIем на растоянии не более 60м не прямой ввидимости,

возможно c подключением антенн!!!!

Posted
Помогите люди добрые соединить два компа WI-FIем на растоянии не более 60м не прямой ввидимости,

возможно c подключением антенн!!!!

Кинуть кабель =) надежнее на таком расстоянии, еще и выгоднее во всех отношениях.

А по вопросу, практически, конкретно ничего не ясно из вышенаписанного. Так что, люди хоть и добрые, но мысли читать на расстоянии не получается. Кстати полазив по форуму, вопросы сами отпадут. Блин, я даже больше написал.

Posted

купить необходимое количество коаксиального кабеля и соответсвующие раземы и соеденить им ваши беспроводные устройства. (если они и так не работают... :)) (обычно предлагают витуху - зацените оригинальность )

Или превращаетсь хотя-бы в халф-емпти а лучше в халф-фулл... и описывайте ситуацию более подробно.

Posted

А что, хороша идея, кто еще так сделал? никто думаю.

Я почитал бы про результат сего эксперемента. Напрямую коаксиалом... любопытно=)

Posted (edited)

Смотря каким коаксиалом.

Если с минимальными потерями (10 метров 6 Дб, 100 метров 60 Дб)

То может метров на 100 и заработает.

А если китайчским дерьмом (10 метров 30 Дб, 100 метров 300 Дб) то незаработает точно.

Edited by itl2044
Posted
А что, хороша идея, кто еще так сделал? никто думаю.

Я почитал бы про результат сего эксперемента. Напрямую коаксиалом... любопытно=)

Была такая мысль, но обнародовать я не решился :)
Posted

Вы непоняли, у нас была сеть 130 метров витой пары но она поработала довольно недолго ~1 год, да скорость была довольно норм 100Мбит,может кто посоветует где поспрашивать П-296???

Posted
Вы непоняли, у нас была сеть 130 метров витой пары но она поработала довольно недолго ~1 год, да скорость была довольно норм 100Мбит,может кто посоветует где поспрашивать П-296???

Ну что тут посоветовать =), люди здесь собираются из разных мест планеты.

Поиск рулит. По своему месту проживания. Наверняка есть местные фирмы, которые помогут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.