Duxx Posted November 23, 2006 Posted November 23, 2006 В ЗоС написанно что заявление на продление срока действия лицензии необходимо подавать за 2 месяца до окончания лицензии, что делать если я просрочил 2 месяца (осталось 1.5), подавать заявление на переоформление или заявление на получение новой лицензии ? или всеже попытаться написать на продление ? Вставить ник Quote
Erlang Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 А лучше внимательно почитать ЗоС ;О) Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 (edited) пишите продлениеИ что получит вопрошающий7Отказ! Лучше подавать на новую лицензию Edited November 30, 2006 by Dimitry Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 пишите продлениеЕсли не знаете - не давайте неправильных советов и не смущайте народ.В данном случае на заявление о продлении последует отказ и сообщение в УФСНСС об отказе (ЕИС ФСНСС работает..). И проверка на следующий день после истечения срока лицензии. Сами на себя настучите... Немедленно оформляйте новую лицензию. Вставить ник Quote
Erlang Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 (edited) В ЗоС написанно что заявление на продление срока действия лицензии необходимо подавать за 2 месяца до окончания лицензии, что делать если я просрочил 2 месяца (осталось 1.5), подавать заявление на переоформление или заявление на получение новой лицензии ? или всеже попытаться написать на продление ?Все нормально - главное правильно документы оформить.Могу помочь с сохранением старых лицензий :О) Остальное в Личку, а лучше на мейл. Edited November 30, 2006 by Erlang Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 В ЗоС написанно что заявление на продление срока действия лицензии необходимо подавать за 2 месяца до окончания лицензии, что делать если я просрочил 2 месяца (осталось 1.5), подавать заявление на переоформление или заявление на получение новой лицензии ? или всеже попытаться написать на продление ?Все нормально - главное правильно документы оформить.Могу помочь с сохранением старых лицензий :О) Остальное в Личку, а лучше на мейл. У старых лицензий срок действия истёк.Сохранить их № не получится! Даже если удастся протолкнуть в УЛ РСН! Вставить ник Quote
Проектировщик Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 Речь совсем не идет о сохранении номеров, конечно, они будут новыми. Вопрос один, будет ли написано "в порядке продления старых", или нет. Вставить ник Quote
Erlang Posted December 2, 2006 Posted December 2, 2006 У старых лицензий срок действия истёк.Читаем:что делать если я просрочил 2 месяца (осталось 1.5), Вставить ник Quote
Recommended Posts