арспанов Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 кто знает поделитесь и отойду немного от темы привет кто меня знает пишите поехали Вставить ник Quote
Serg_Klp Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 Кажется под юмор пора заводить отдельный раздел.. Вставить ник Quote
арспанов Posted November 22, 2006 Author Posted November 22, 2006 Кажется под юмор пора заводить отдельный раздел.. а почему под юмор это не шутка Вставить ник Quote
Nailer Posted November 22, 2006 Posted November 22, 2006 Кажется под юмор пора заводить отдельный раздел.. а почему под юмор это не шутка Объявляется бесплатная раздача знаков препинания. Также предлагается инструкция по правильной их расстановке среди букаф. Вставить ник Quote
арспанов Posted November 22, 2006 Author Posted November 22, 2006 Объявляется бесплатная раздача знаков препинания.Также предлагается инструкция по правильной их расстановке среди букаф. А кто нибуть может ответить нормально как настроить Microsoft Outlook и закроем эту тему Вставить ник Quote
kazik Posted November 22, 2006 Posted November 22, 2006 На серверах всех постовых служб расписана подробно настройка всех распространенных почтовых клиентов, в том числе и Outlook. Надо проверить правильность задания учетных записей, в том числе режимы авторизации. Также порт для отправки сообщений может быть заблокирован файрволлом - проверьте и его настройки. Или ваш провайдер запрещает использовать сторонний SMTP-серверы - в таком случае в качестве сервера для исходящей почты нужно прописать SMTP-сервер провайдера. Или установить на своем компьютере локальный SMTP-сервер и отправлять почту через него. http://help.balticom.lv/Internet/Rus/Instr.../msoutlook.html http://www.mail.ru/pages/help/79.html Вставить ник Quote
Serg_Klp Posted November 22, 2006 Posted November 22, 2006 Мне казалось Microsoft завоевал львиную долю рынка програмного обеспечения среди пользователей именно тем, что сделал свой софт интуитивно понятным и удобным даже для начинающего пользователя. А собственно, настройка конкретно чего вас интересует? В этой программе много всяких разных настроек, настроечек и настройчушенек. Вставить ник Quote
tumbler Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 (edited) Мне казалось Microsoft завоевал львиную долю рынка програмного обеспечения среди пользователей именно тем, что сделал свой софт интуитивно понятным и удобным даже для начинающего пользователя. А собственно, настройка конкретно чего вас интересует? В этой программе много всяких разных настроек, настроечек и настройчушенек. Ну скорей всего, его интересует как настроить SMTP и POP3. арспанов не слушай не кого, тебе тут такого наговорят. =) Если тебе это интересно покажу на бональном примере почты на раблере: В настрой ках тебе надо будет указать СМТП и ПОП3. Там прописываешь следующее: smtp.rambler.ru pop3.rambler.ru И не забуть поставить галочку возле "аутотификации" Edited November 27, 2006 by tumbler Вставить ник Quote
GateKeeper Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Перемещено: Юмор и прочий спам Вставить ник Quote
арспанов Posted November 30, 2006 Author Posted November 30, 2006 Я ПОДКЛЮЧЁН К ИНТЕРНЕТУ ЧЕРЕЗ ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК НО ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ СООБЩЕНИЕ ПРИХОДИТСЯ ЗАХОДИТЬ НА ГЛАВННУЮ СТРАНИЦУ А ОТ ТУДА НА ПОЧТУ А МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСМАТРИВАТЬ ПОЧТУ ЧЕРЕЗ Microsoft Outlook КАК ЭТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ? Вставить ник Quote
Serg_Klp Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Если с должным вниманием и уважением отнестись к поднятому вопросу, то тред про "мотороллер не мой, я просто дал объяву" будет нервно курить в сторонке.. Вставить ник Quote
tumbler Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Если с должным вниманием и уважением отнестись к поднятому вопросу, то тред про "мотороллер не мой, я просто дал объяву" будет нервно курить в сторонке.. Я про твой моттторолеррр вообще молчу, я из-за него последний стул сломал. так что предъявы есть !!! =) Я ПОДКЛЮЧЁН К ИНТЕРНЕТУ ЧЕРЕЗ ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК НО ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ СООБЩЕНИЕ ПРИХОДИТСЯ ЗАХОДИТЬ НА ГЛАВННУЮ СТРАНИЦУ А ОТ ТУДА НА ПОЧТУ А МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСМАТРИВАТЬ ПОЧТУ ЧЕРЕЗ Microsoft Outlook КАК ЭТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ? Здесь сказать могу только одно, падо строить прокси-сервер. хотя моно полазить по настройкам и посматреть такую чтуку, под названием "почта на в локальной сети", ну или как-то так Вставить ник Quote
orca Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 Да уж, добавить больше нечего. Но если решить вопрос по провайдерски, то можно посоветовать настроить sendmail на другой машине и через него посылать:) З.Ы. сам sendmailа боюсь. Вставить ник Quote
GateKeeper Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 На самом деле проблема в NAT (Irsi, ПРЕВЕД!). Если убрать все первичные и промежуточные NAT - то проблема будет решена. Так же не рекомендуется использовать более 1 VLAN на сеть. Ну и необходимо крайне осторожно относиться к настройкам фильтрации спама... ЗЫ. Мотороллер не мой... Вставить ник Quote
tumbler Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 О нащёл!!!!!! ему надо шлюз указывать... Вставить ник Quote
BETEPAH Posted December 2, 2006 Posted December 2, 2006 не надо распинаться, автора нету, он ушёл изучать правила расстановки знаков препинания :) Вставить ник Quote
Recommended Posts