Jump to content

Recommended Posts

Posted

Простите за чайницкий вопрос

Как в вин 2k3 поднять DHCP и DNS???

Помогите юному сетестроителю, мне через две недели ехать на выставку, где я это всё буду демонстрировать и учить других людей

ЗЫ по поиску пожалуйста не пинайте

Заранее спасибо!

Posted

2Dew:

Без обид.

Сходите на книжный базар/магазин и купите там парочку книг по администрированию win2k3.

2 недели как раз хватит что-бы на уровне начинающего в чем-то разобратся

если Вас заело жлобство и Вы не хотите покупать книги в бумаге .. поищите в Google/p2p сетях - много книг валяется по теме.

> ЗЫ по поиску пожалуйста не пинайте

Вообще говоря Ваш вопрос де-факто оффтопик, потому как Вы не потрудились НИЧЕГО сделать для решения проблемы а уже пишите на форум, что-бы Вам все готовенькое сделали.

P.S.

Вот такие "профессионалы" и толкают на выставках барахло всякое, сами при это ничего не понимая ..... просто нет слов

Posted

Ставил бы тогда ИМХО

Во превых, у меня на работе ограниченный инет и поиск он не заходит просто, во вторых я не оборудование толкать буду а рассказывать азы сетесроения, а за всё остальное спасибо

Posted

Яже самые самые, про дхцп и днс не буду, только что это такое какие кабеля бывают и тп и покажу пример простейшего шлюза

Posted

И ещё вопросик: какая конфа примерно будет нормальной для дхцп и днс, если в сети 50 машин?

Posted
Как в вин 2k3 поднять DHCP и DNS???

Помогите юному сетестроителю, мне через две недели ехать на выставку, где я это всё буду демонстрировать и учить других людей

плакаль... автору срочно посетить сайт
Posted

И эти люди будут кого-то учить? Да еще и на выезде?

А потом еще и в носу будут запрещать ковыряться?

Posted
плакаль... автору срочно посетить сайт
точно, в тему
Вот так вот у нас в России помогают новичкам... "Спасибо"
не надо обижаться, просто здесь чайницкие вопросы обычно игнорируются, тем более, что в винде все эти вещи поднимаются очень легко, не забывайте, что есть клавиша F1 для ответов на все ваши вопросы, есть мастера, которые помогут всё как надо сделать и вы хотели получить ответ в виде: "надо нажать на такую-то кнопку, потом нажать "да", потом нажать "далее", потом "ок"?
Posted

А почему именно под вынь? Переходите на Linux и жизнь станет ярче.

Вот какрас на эту тему писал по просьбам трудящихся статейки:

http://sadnet.info/index.php?option=com_co...8&Itemid=27

Ничего сложного в настройке этих серверов под *nix нет