Dew Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 Простите за чайницкий вопрос Как в вин 2k3 поднять DHCP и DNS??? Помогите юному сетестроителю, мне через две недели ехать на выставку, где я это всё буду демонстрировать и учить других людей ЗЫ по поиску пожалуйста не пинайте Заранее спасибо! Вставить ник Quote
edwin Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 2Dew: Без обид. Сходите на книжный базар/магазин и купите там парочку книг по администрированию win2k3. 2 недели как раз хватит что-бы на уровне начинающего в чем-то разобратся если Вас заело жлобство и Вы не хотите покупать книги в бумаге .. поищите в Google/p2p сетях - много книг валяется по теме. > ЗЫ по поиску пожалуйста не пинайте Вообще говоря Ваш вопрос де-факто оффтопик, потому как Вы не потрудились НИЧЕГО сделать для решения проблемы а уже пишите на форум, что-бы Вам все готовенькое сделали. P.S. Вот такие "профессионалы" и толкают на выставках барахло всякое, сами при это ничего не понимая ..... просто нет слов Вставить ник Quote
Dew Posted November 21, 2006 Author Posted November 21, 2006 Ставил бы тогда ИМХО Во превых, у меня на работе ограниченный инет и поиск он не заходит просто, во вторых я не оборудование толкать буду а рассказывать азы сетесроения, а за всё остальное спасибо Вставить ник Quote
BETEPAH Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 интересно, как же Вы собираетесь рассказывать азы сетестроения, не зная их :? Вставить ник Quote
Dew Posted November 21, 2006 Author Posted November 21, 2006 Яже самые самые, про дхцп и днс не буду, только что это такое какие кабеля бывают и тп и покажу пример простейшего шлюза Вставить ник Quote
Profi the same Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 поднять дхцп/днс от винды - это вопрос? загляни в сервисы. при установке вин2к3 - он тебя спрашивал, хочешь ли ты их поставить. Какие вопросы?) Вставить ник Quote
Dew Posted November 22, 2006 Author Posted November 22, 2006 Мне его уже установленный привезли Ок щас загляну пороусь Вставить ник Quote
Dew Posted November 22, 2006 Author Posted November 22, 2006 И ещё вопросик: какая конфа примерно будет нормальной для дхцп и днс, если в сети 50 машин? Вставить ник Quote
snark Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Как в вин 2k3 поднять DHCP и DNS???Помогите юному сетестроителю, мне через две недели ехать на выставку, где я это всё буду демонстрировать и учить других людей плакаль... автору срочно посетить сайт Вставить ник Quote
boykov Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 И эти люди будут кого-то учить? Да еще и на выезде? А потом еще и в носу будут запрещать ковыряться? Вставить ник Quote
Dew Posted November 25, 2006 Author Posted November 25, 2006 Вот так вот у нас в России помогают новичкам... "Спасибо" Вставить ник Quote
BETEPAH Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 плакаль... автору срочно посетить сайтточно, в темуВот так вот у нас в России помогают новичкам... "Спасибо"не надо обижаться, просто здесь чайницкие вопросы обычно игнорируются, тем более, что в винде все эти вещи поднимаются очень легко, не забывайте, что есть клавиша F1 для ответов на все ваши вопросы, есть мастера, которые помогут всё как надо сделать и вы хотели получить ответ в виде: "надо нажать на такую-то кнопку, потом нажать "да", потом нажать "далее", потом "ок"? Вставить ник Quote
GateKeeper Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 Вот так вот у нас в России помогают новичкамВот моя любимая ссылка: http://www.ln.com.ua/~openxs/articles/smar...estions-ru.html Там, в том числе и ответ на то, почему именно _так_ помогают новичкам. Читать внимательно и въедливо. Вставить ник Quote
sfstudio Posted November 27, 2006 Posted November 27, 2006 А почему именно под вынь? Переходите на Linux и жизнь станет ярче. Вот какрас на эту тему писал по просьбам трудящихся статейки: http://sadnet.info/index.php?option=com_co...8&Itemid=27 Ничего сложного в настройке этих серверов под *nix нет Вставить ник Quote
Recommended Posts