kuru Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 All, а с какими разьемами лучше брать? Плотность не особо важна. На оборудовании будет LC (spf), на кроссе думаю ST. SC почему-то не нравятся, легко из них выпадают разьемы. Или лучше на кроссе тоже сделать LC? Вставить ник Quote
mav Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 пользуемся SC "выпадание" разьемов еще ни разу замечено не было Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 SC почему-то не нравятся, легко из них выпадают разьемы. А это как? Может вы их не до конца вставляете, я их иной раз выдернуть не могу. Вставить ник Quote
Kaiser Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 берите тогда fc - прикрутил и всё Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 берите тогда fc - прикрутил и всё Если LC двужилка будет - будет занятно на это посмотреть. Вставить ник Quote
kuru Posted November 20, 2006 Author Posted November 20, 2006 (edited) SC поидее состоит из корпуса, в который с одной стороны вставлен пигтейл, а с другой соотвественно патчкорд. Патчкордом можно выдавить пигтейл с той стороны. Сейчас уже не могу посмотреть. Гоню? Edited November 20, 2006 by kuru Вставить ник Quote
mav Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 SC поидее состоит из корпуса, в который с одной стороны вставлен пигтейл, а с другой соотвественно патчкорд.Патчкордом можно выдавить пигтейл с той стороны. Сейчас уже не могу посмотреть. Гоню? Видимо :)Разъемы все таки подпружинены и могут поджиматься на несколько миллиметров Вставить ник Quote
SNSheriff Posted November 22, 2006 Posted November 22, 2006 SC до выпадания разъемов надо очень сильно раздраконить... :) порядка сотни - другой перетыканий нормально они выдерживают (если монтажники у вас не сиволапые таджики) но всетаки ,если на кроссе предполагается частая перекоммутация - стоит ставить FC (при нормальной плотности) , если высокая плотность - ST рулит ps: LC - не люблю я просто эти маломерки.... ну вот не доверяю.... :) Вставить ник Quote
Recommended Posts