Krine Posted August 24, 2003 Posted August 24, 2003 слышал что у нас в Харькове тянут сети полевкой двойной. ставят грозозаиту и говорят что работает супер. кто что занет про это. напишите. можен не надо с таким трудом искать п296. Вставить ник Quote
Sirco Posted August 24, 2003 Posted August 24, 2003 "Надо Федя, надо..." (С) "Операция Ы, и другие приключения Шурика" Вставить ник Quote
Krine Posted August 24, 2003 Author Posted August 24, 2003 как понимать, одобрение или полное пренебрежение? Вставить ник Quote
Sirco Posted August 24, 2003 Posted August 24, 2003 Дорогая передача , у нас сегодня празник - по телевизору показывают фильм "День независимости" , а так делать нечего решили потренироваться и потягать леску между домами . А я взял с дуру и засунул данную леску , в разьем под волокно - как не странно лампочки загорелись , сказала что есть линк ... Леска обычная купленна на базаре за гривню, на шпульке с леской написано: HI-TECH QUALITY FISHING LINE SUPER 100m 25,5kg 0.70 mm EXTRA SUPER STRONG Вот вопрос : А как лучше сварить данную леску , пробовал просто зажигалкой , но стык получаеться плохой - еще и зажигалка коптит... Все таки хотелось чтобы данную леску не требовалось подвязывать к стальке , хотелось бы подешевле самовисом . а стык все равно прийдеться делать - длина лески на шпульке , как выше я указал, 100м - не всегда на пролет хватает .... Вставить ник Quote
Krine Posted August 24, 2003 Author Posted August 24, 2003 ок. юмор понял. но это реалии жизни и действительно есть сетка на полевке. я тоже обалдел поначалу. этож какой получается излучатель. кошмар Вставить ник Quote
Sirco Posted August 24, 2003 Posted August 24, 2003 Да никакого юмора работает , завтра попробую купить леску потоньше - может потери будут меньшие , а черт его знает толи тоньше брать толи толще .... Попробую напишу ... Вставить ник Quote
Grumbler Posted August 25, 2003 Posted August 25, 2003 ок. юмор понял. но это реалии жизни и действительно есть сетка на полевке.я тоже обалдел поначалу. этож какой получается излучатель. кошмар Нехрен балдеть. Дикие люди... У меня все ещее неснятая полевка висит (снять лень). В сухую погоду она работала, в дождь - нет: изоляция трескается и вода попадает куда ей не надо бы попадать. Вот и весь сказ. Вставить ник Quote
Recommended Posts