Jump to content

Recommended Posts

Posted

слышал что у нас в Харькове тянут сети полевкой двойной.

ставят грозозаиту и говорят что работает супер. кто что занет про это. напишите. можен не надо с таким трудом искать п296.

Posted

Дорогая передача , у нас сегодня празник - по телевизору показывают фильм "День независимости" , а так делать нечего решили потренироваться и потягать леску между домами . А я взял с дуру и засунул данную леску , в разьем под волокно - как не странно лампочки загорелись , сказала что есть линк ...

Леска обычная купленна на базаре за гривню, на шпульке с леской написано:

HI-TECH QUALITY FISHING LINE

SUPER 100m 25,5kg 0.70 mm

EXTRA SUPER STRONG

Вот вопрос : А как лучше сварить данную леску , пробовал просто зажигалкой , но стык получаеться плохой - еще и зажигалка коптит...

Все таки хотелось чтобы данную леску не требовалось подвязывать к стальке , хотелось

бы подешевле самовисом . а стык все равно прийдеться делать - длина лески на шпульке , как выше я указал, 100м - не всегда на пролет хватает ....

Posted

ок. юмор понял. но это реалии жизни и действительно есть сетка на полевке.

я тоже обалдел поначалу. этож какой получается излучатель. кошмар

Posted

Да никакого юмора работает , завтра попробую купить леску потоньше - может потери будут меньшие , а черт его знает толи тоньше брать толи толще ....

Попробую напишу ...

Posted
ок. юмор понял. но это реалии жизни и действительно есть сетка на полевке.

я тоже обалдел поначалу. этож какой получается излучатель. кошмар

Нехрен балдеть. Дикие люди... У меня все ещее неснятая полевка висит (снять лень).

В сухую погоду она работала, в дождь - нет: изоляция трескается и вода попадает куда ей не надо бы попадать.

Вот и весь сказ.