Krine Posted August 24, 2003 слышал что у нас в Харькове тянут сети полевкой двойной. ставят грозозаиту и говорят что работает супер. кто что занет про это. напишите. можен не надо с таким трудом искать п296. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted August 24, 2003 "Надо Федя, надо..." (С) "Операция Ы, и другие приключения Шурика" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Krine Posted August 24, 2003 как понимать, одобрение или полное пренебрежение? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted August 24, 2003 Дорогая передача , у нас сегодня празник - по телевизору показывают фильм "День независимости" , а так делать нечего решили потренироваться и потягать леску между домами . А я взял с дуру и засунул данную леску , в разьем под волокно - как не странно лампочки загорелись , сказала что есть линк ... Леска обычная купленна на базаре за гривню, на шпульке с леской написано: HI-TECH QUALITY FISHING LINE SUPER 100m 25,5kg 0.70 mm EXTRA SUPER STRONG Вот вопрос : А как лучше сварить данную леску , пробовал просто зажигалкой , но стык получаеться плохой - еще и зажигалка коптит... Все таки хотелось чтобы данную леску не требовалось подвязывать к стальке , хотелось бы подешевле самовисом . а стык все равно прийдеться делать - длина лески на шпульке , как выше я указал, 100м - не всегда на пролет хватает .... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Krine Posted August 24, 2003 ок. юмор понял. но это реалии жизни и действительно есть сетка на полевке. я тоже обалдел поначалу. этож какой получается излучатель. кошмар Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted August 24, 2003 Да никакого юмора работает , завтра попробую купить леску потоньше - может потери будут меньшие , а черт его знает толи тоньше брать толи толще .... Попробую напишу ... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Grumbler Posted August 25, 2003 ок. юмор понял. но это реалии жизни и действительно есть сетка на полевке.я тоже обалдел поначалу. этож какой получается излучатель. кошмар Нехрен балдеть. Дикие люди... У меня все ещее неснятая полевка висит (снять лень). В сухую погоду она работала, в дождь - нет: изоляция трескается и вода попадает куда ей не надо бы попадать. Вот и весь сказ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...