EvFox Posted August 22, 2003 Здравствуйте! У одного моего заказчика возникла проблема... Имеем - несколько точек (офисов), соединенных ТПП кабелем. Расстояния - 500-600 м. Хотят - 100Мб/с скорость между офисами. Точнее до головного офиса... Оптику ложить не хотят, именно медь использовать. Один чудак (через М) говорит - медь в эксплуатации надежнее. Он же говорит, что типа длинка кто-то расширил хомепна до 100МБ, хотя ссылок предоставить не смог... Таки может я дурак? Может действительно что-то есть? Заранее спасибо... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted August 22, 2003 100М на обычной меди - по моему это не реально , тут были поползновения сделать новый стандарт по поводу понижения частоты адаптеров 1000М в 10 раз - так вышло только 25М по одной паре на 800 метров хорошей витой пары ... а по обычной телефонной - это ж даже не 3 категория ... я бы ложил оптоволокно и не парился .... а там и 100 и 1000 и 10000М Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...