anclbob Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 У кого уже есть готовый правильно оформленный бланк соглашения с управляющими домов? можетескинуть на мыло anclbob@mail.ru заранее благодарен!!! Вставить ник Quote
ssk Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 У кого уже есть готовый правильно оформленный бланк соглашения с управляющими домов? можетескинуть на мыло anclbob@mail.ruзаранее благодарен!!! Правильно оформленных наверное нет. Кому то достаточно бумаги о том что вы работаете а кому то надо по пунктам расписать что конкретно вы делаете, где ставите, за что несете ответственность а за что нет, и за что отвечает и не отвечает тсж. какие санкции применяются в случае нарушения чего либо. Вставить ник Quote
anclbob Posted November 13, 2006 Author Posted November 13, 2006 всё ясно... ну а если самое простенькое? это просто на фирменном бланке, написать что то типа заявления, в котором будет написанно " Прошу разрешить размещение оборудование в не жилых помещениях дома... и тд и тп..." так? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 ну а если самое простенькое?Самое простое - не делать ничего.Прошу разрешить размещение оборудование в не жилых помещениях дома... и тд и тп..."так? Не соответствует ст. 6 ЗоС. Вставить ник Quote
Guest Гость Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 Прошу разрешить размещение оборудование в не жилых помещениях дома... и тд и тп..." так? Не соответствует ст. 6 ЗоС. Антон, скажите, пожалуйста, в чем несоответствие? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 чем несоответствие?В том, что использование инфраструктуры осуществляется на основании договора с собственником или иным владельцем... (с) ст. 6 ЗоС.Нет договора - нет права использования инфраструктуры. Вставить ник Quote
anclbob Posted November 16, 2006 Author Posted November 16, 2006 понять не могу! а для чего тогда вообще председатели нужны? зачем у них согласовывать??? Вставить ник Quote
Guest Гость Posted November 16, 2006 Posted November 16, 2006 слово "согласовывать" вобще тут к чему? одно дело согласовать дургое дело заключить договор, третье с кем, четвертое как сделать так чтобы все было в шоколаде. Председатель решает много вопросов, но тут вопрос специфику имеет данную нам законодателями. С ув. Алексей. Вставить ник Quote
anclbob Posted November 16, 2006 Author Posted November 16, 2006 в итоге мне нужно что бы председатель не имел более никаких претензий ко мне, и соответственно когда сдавать это дело буду в РСН была бумашка "ЖЭК не против" так что должно быть? какая бумажка? Вставить ник Quote
Кашмир Posted November 16, 2006 Posted November 16, 2006 Да не-а :) Все можно сделать проще, пишем в ЖСКХ: ООО Рога и Копыта просят Вас согласовать доступ к объектам связи наших работников по ФИО: тут список. Все, согласовываете и ходите за ключами, с удостверениями и расписываетесь :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 Все можно сделать проще, пишем в ЖСКХ:Согласование проекта не заменяет договор. Нужно и то и другое.См. ст. 6 ЗоС - честное слово, не я ее придумал... :) Вставить ник Quote
pirat_os Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 чем несоответствие?В том, что использование инфраструктуры осуществляется на основании договора с собственником или иным владельцем... (с) ст. 6 ЗоС.Нет договора - нет права использования инфраструктуры. А как быть с жилыми домами, которые еще год назад были муниципальными, а сейчас на 0-50% приватизирпованные. Лично моё мнение такое: ЗоС и ЖК в новой редакции не совместимы. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 ЗоС и ЖК в новой редакции не совместимы.ЖК несовместим с логикой. Вот в чем проблема...А как быть с жилыми домами, которые еще год назад были муниципальными, а сейчас на 0-50% приватизирпованные.Собирать общее собрание собственников жилых помещений. Можно заочное. Вставить ник Quote
Guest Гость_Сергей_* Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 Господа! Соглашение или договор в письменном виде опасен для всех. Попадаете под законодательство, регламентирующее кучу невыполнимых обязательств для правления ТСЖ, и начинается склока внутри дома. Ищите компромисс. Вставить ник Quote
Guest Гость Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 компромисс это фантастика Вставить ник Quote
Recommended Posts