mike475 Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 в гермобокс и на мачту - будет работать ? Вставить ник Quote
m1jgun Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 лучше свич и четыре AP +1 Вставить ник Quote
VITALY200 Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 в гермобокс и на мачту - будет работать ? Так ридным салом гермобокс залей и будет работать.:)) Вставить ник Quote
yrida Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 Бует если гермобокс нормальний только что мешает купить норм тоесть настояший вай фай кабелек для етих антен да дорого но ненадо гермобоксов и неупрут оборудование :) Вставить ник Quote
mike475 Posted November 13, 2006 Author Posted November 13, 2006 (edited) в гермобокс и на мачту - будет работать ? Так ридным салом гермобокс залей и будет работать.:)) закрой рот, казах Бует если гермобокс нормальний только что мешает купить норм тоесть настояший вай фай кабелек для етих антен да дорого но ненадо гермобоксов и неупрут оборудование :)я это спрашиваю только потому что предполагал что на материнкие четыре вай фай карты писиайных дадут больше производительности чем 4 ар отдельно Edited November 13, 2006 by mike475 Вставить ник Quote
frig Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 я это спрашиваю только потому что предполагал что на материнкие четыре вай фай карты писиайных дадут больше производительности чем 4 ар отдельно ну что ты наверняка получаешь при таких раскладах, так это управляемость всего этого дела будет повыше чем у 4 АП в свич. да, и как-то резковато реагируете на тех, кого можно и проигнорировать. Вставить ник Quote
mike475 Posted November 13, 2006 Author Posted November 13, 2006 я это спрашиваю только потому что предполагал что на материнкие четыре вай фай карты писиайных дадут больше производительности чем 4 ар отдельно ну что ты наверняка получаешь при таких раскладах, так это управляемость всего этого дела будет повыше чем у 4 АП в свич. да, и как-то резковато реагируете на тех, кого можно и проигнорировать. а как же на козахов реагировать, если у каждого на лбу написано ЕКСЕРГИЯ, и все не любят украинцев ??? не пойму что мы плохого сделали им ??? :) я и так сдержался в ответе. По сабжу : меня интересует не будет ли сие строение быстрее работать и с большим количеством клиентов, а еще я думаю проблем с роутингом должно быть меньше, ведь продвинутые готовые базовые станции с учетом минимализма так и строятся ? Вставить ник Quote
тетрапак Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 "а как же на козахов реагировать" Натравите на них Бората ;-))) Вставить ник Quote
Recommended Posts