Jump to content

mATX mb+4pci wifi+4 сектора в качестве базовой станции

Recommended Posts

Posted

Бует если гермобокс нормальний только что мешает купить норм тоесть настояший вай фай кабелек для етих антен да дорого но ненадо гермобоксов и неупрут оборудование :)

Posted (edited)

в гермобокс и на мачту - будет работать ?

Так ридным салом гермобокс залей и будет работать.:))

закрой рот, казах

Бует если гермобокс нормальний только что мешает купить норм тоесть настояший вай фай кабелек для етих антен да дорого но ненадо гермобоксов и неупрут оборудование :)
я это спрашиваю только потому что предполагал что на материнкие четыре вай фай карты писиайных дадут больше производительности чем 4 ар отдельно Edited by mike475
Posted
я это спрашиваю только потому что предполагал что на материнкие четыре вай фай карты писиайных дадут больше производительности чем 4 ар отдельно

ну что ты наверняка получаешь при таких раскладах, так это управляемость всего этого дела будет повыше чем у 4 АП в свич.

да, и как-то резковато реагируете на тех, кого можно и проигнорировать.

Posted
я это спрашиваю только потому что предполагал что на материнкие четыре вай фай карты писиайных дадут больше производительности чем 4 ар отдельно

ну что ты наверняка получаешь при таких раскладах, так это управляемость всего этого дела будет повыше чем у 4 АП в свич.

да, и как-то резковато реагируете на тех, кого можно и проигнорировать.

а как же на козахов реагировать, если у каждого на лбу написано ЕКСЕРГИЯ, и все не любят украинцев ??? не пойму что мы плохого сделали им ??? :) я и так сдержался в ответе.

По сабжу : меня интересует не будет ли сие строение быстрее работать и с большим количеством клиентов, а еще я думаю проблем с роутингом должно быть меньше, ведь продвинутые готовые базовые станции с учетом минимализма так и строятся ?