Jump to content

Recommended Posts

Posted

Туда ли я пишу? :-)

Кого интересует подработать на инсталляциях wireless?

Сколько бы взяли, и сразу напишите какой опыт работы и кто может вас отрекомендовать.

Можно рассматривать это, как безопасное приключение. Здесь уже все тихо :-)

Билет оплачивается фирмой.

P.S. С местными сотрудниками оооочень большая проблема. Скажем так, с технарями здесь очень туго. Максимум - подай принеси. А с их темпераментом ничего, что требует терпения, у них не получается. Не говоря о том, что они чрезвычайно ленивы.

Posted
Туда ли я пишу? :-)

Кого интересует подработать на инсталляциях wireless?

Сколько бы взяли, и сразу напишите какой опыт работы и кто может вас отрекомендовать.

Можно рассматривать это, как безопасное приключение. Здесь уже все тихо :-)

Билет оплачивается фирмой.

P.S. С местными сотрудниками оооочень большая проблема. Скажем так, с технарями здесь очень туго. Максимум - подай принеси. А с их темпераментом ничего, что требует терпения, у них не получается. Не говоря о том, что они чрезвычайно ленивы.

А сколько бы дали? :) А wireless с собой привозить? :)
Posted

У меня утилитарный вопрос. Какова среднегодичная температура и выдадут ли мне личное оружие, чтобы обороняться от семитского населения. Не, я конечно не бритый похож на моджахеда, но не до такой же степени.

Posted

Оборудование - StarOS на базе ARM процов, есть несколько Tsunami и других железок, но они обслуживания не требуют.

Сейчас веду переговоры с начальством.

Обороняться здесь ни от кого не надо :-) По крайней мере, я себя здесь чувствую намного безопаснее, чем в украине, с ее алкашней, наркоманами и просто ворюгами. Не считая того, что гаишники здесь у меня еще ни разу не проверяли документы, и вообще не останавливали :-)

Posted

Подработать - это в смысле временного заработка?

Posted

Я бы с удовольствием посетил Бейрут. По крайней мере там тепло. Надоело в вечной мерзлоте.

Обрисуйте пряники которые светят новым гастарбайтерам солнечного Ливана.

Posted

Если б я туда поехал, то талько за тем чтоб забрать уцелевшее оборудование. но после таких бомбёжек, там наверное целого куска витухи не найти... =)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.