nuclearcat Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Туда ли я пишу? :-) Кого интересует подработать на инсталляциях wireless? Сколько бы взяли, и сразу напишите какой опыт работы и кто может вас отрекомендовать. Можно рассматривать это, как безопасное приключение. Здесь уже все тихо :-) Билет оплачивается фирмой. P.S. С местными сотрудниками оооочень большая проблема. Скажем так, с технарями здесь очень туго. Максимум - подай принеси. А с их темпераментом ничего, что требует терпения, у них не получается. Не говоря о том, что они чрезвычайно ленивы.
SSD Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Туда ли я пишу? :-) Кого интересует подработать на инсталляциях wireless? Сколько бы взяли, и сразу напишите какой опыт работы и кто может вас отрекомендовать. Можно рассматривать это, как безопасное приключение. Здесь уже все тихо :-) Билет оплачивается фирмой. P.S. С местными сотрудниками оооочень большая проблема. Скажем так, с технарями здесь очень туго. Максимум - подай принеси. А с их темпераментом ничего, что требует терпения, у них не получается. Не говоря о том, что они чрезвычайно ленивы. А сколько бы дали? :) А wireless с собой привозить? :)
m1jgun Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 Это Siemens? wireless какого рода? wi-fi или релейки? :)
San Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 У меня утилитарный вопрос. Какова среднегодичная температура и выдадут ли мне личное оружие, чтобы обороняться от семитского населения. Не, я конечно не бритый похож на моджахеда, но не до такой же степени.
nuclearcat Posted November 13, 2006 Author Posted November 13, 2006 Оборудование - StarOS на базе ARM процов, есть несколько Tsunami и других железок, но они обслуживания не требуют. Сейчас веду переговоры с начальством. Обороняться здесь ни от кого не надо :-) По крайней мере, я себя здесь чувствую намного безопаснее, чем в украине, с ее алкашней, наркоманами и просто ворюгами. Не считая того, что гаишники здесь у меня еще ни разу не проверяли документы, и вообще не останавливали :-)
ingr Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 Подработать - это в смысле временного заработка?
San Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 Я бы с удовольствием посетил Бейрут. По крайней мере там тепло. Надоело в вечной мерзлоте. Обрисуйте пряники которые светят новым гастарбайтерам солнечного Ливана.
nuclearcat Posted November 13, 2006 Author Posted November 13, 2006 Уже прохладно. Пряники... помоему необходимые люди уже набраны. Узнаю завтра.
tumbler Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 Если б я туда поехал, то талько за тем чтоб забрать уцелевшее оборудование. но после таких бомбёжек, там наверное целого куска витухи не найти... =)
Cepillo Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 Похоже на эту классику: "Мотороллер не мой, я просто дал объяву..." http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&...539473&vp=0
nuclearcat Posted November 21, 2006 Author Posted November 21, 2006 Уже набрал персонал. Даже слишком быстро :-)
Recommended Posts