Jump to content

Связьнадзор начал интересоваться...

Recommended Posts

Posted (edited)

О том что он был в связьнадзоре и у него стали интересоваться про мою сеть: "Как это так они объявления развешивают, людей подключают без нашего ведома, так как узел не сдан" Бумага им с Москвы пришла о том что наше ООО уже получила лицензию, (на самом деле только отослал письмо на получение) , собственно хотелось узнать что может сотворить связьнадзор? и стоит ли мне к ним идти пока у меня нет на руках лицензий? и проекта на узел? или просто сходить описать ситуацию...

Лицензию думаю к концу месяца получу , помещение нежилое уже есть под узел,

осталось начать и кончить ))

Edited by anclbob
Posted

Не будьте наивными, связьнадзор не будет никем интересоваться, пока ему об этом не намекнут и не просто намекнут, а "попросят" проверить.

Posted
предписание и штраф....
штраф сколько???

а предписание это что?

а самый болезненный вопрос ... сеть разбирать не начнут???

Posted
Если есть лицензия, а узел не сдан, но Вы подключаете, то тогда сначала предписание, штраф, потом отзыв лицензии.
а если я просто собираю клиентуру и тяну линию (монтаж) но услуги не предоставляю!

что такое предписание? и если вдруг всё таки пришлось заплатить штраф, то после этого можно реабилитироваться?

Guest Гость
Posted

А еще штраф от налоговой равный Вашей выручке до даты сдачи узла РСН. Плюс еще немного.

Guest Гость
Posted

ФЗ от 21 марта 1991 года №943-1

Статья 7. Налоговым органам предоставляется право:

11. Предъявлять в суде и арбитражном суде иски:

- о признании сделок недействительными и взыскании в доход государства всего полученного по таким сделкам.

Posted
А еще штраф от налоговой равный Вашей выручке до даты сдачи узла РСН
Неправда. Только штраф по ст. 13.9 КоАП.
о признании сделок недействительными и взыскании в доход государства всего полученного по таким сделкам.
Сделка действительна, услуги оказаны.