anclbob Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 (edited) О том что он был в связьнадзоре и у него стали интересоваться про мою сеть: "Как это так они объявления развешивают, людей подключают без нашего ведома, так как узел не сдан" Бумага им с Москвы пришла о том что наше ООО уже получила лицензию, (на самом деле только отослал письмо на получение) , собственно хотелось узнать что может сотворить связьнадзор? и стоит ли мне к ним идти пока у меня нет на руках лицензий? и проекта на узел? или просто сходить описать ситуацию... Лицензию думаю к концу месяца получу , помещение нежилое уже есть под узел, осталось начать и кончить )) Edited November 26, 2006 by anclbob Вставить ник Quote
_Daemon_ Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Не будьте наивными, связьнадзор не будет никем интересоваться, пока ему об этом не намекнут и не просто намекнут, а "попросят" проверить. Вставить ник Quote
Дятел Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 без лицензии вы клиент ментов, "незаконное предпринимательство", уголовка чистой воды.... Вставить ник Quote
anclbob Posted November 10, 2006 Author Posted November 10, 2006 ну хорошо... есл есть лицензия, плачу налоги и тд... НО УЗЕЛ НЕ СДАН!!! тогда что? Вставить ник Quote
anclbob Posted November 10, 2006 Author Posted November 10, 2006 предписание и штраф....штраф сколько??? а предписание это что? а самый болезненный вопрос ... сеть разбирать не начнут??? Вставить ник Quote
_Daemon_ Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Если есть лицензия, а узел не сдан, но Вы подключаете, то тогда сначала предписание, штраф, потом отзыв лицензии. Вставить ник Quote
anclbob Posted November 10, 2006 Author Posted November 10, 2006 Если есть лицензия, а узел не сдан, но Вы подключаете, то тогда сначала предписание, штраф, потом отзыв лицензии.а если я просто собираю клиентуру и тяну линию (монтаж) но услуги не предоставляю! что такое предписание? и если вдруг всё таки пришлось заплатить штраф, то после этого можно реабилитироваться? Вставить ник Quote
Andrei Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Реабилитироваться - легко. :) По существующей практике - штраф за оказание услуг без разрешения на эксплуатацию объекта связи - 20 тыс.руб Вставить ник Quote
Guest Гость Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 А еще штраф от налоговой равный Вашей выручке до даты сдачи узла РСН. Плюс еще немного. Вставить ник Quote
Yarik_buharik Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 А еще штраф от налоговой равный Вашей выручке до даты сдачи узла РСН. Плюс еще немного. А это еще на каких основаниях? Я про налоговую... Вставить ник Quote
Guest Гость Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 ФЗ от 21 марта 1991 года №943-1 Статья 7. Налоговым органам предоставляется право: 11. Предъявлять в суде и арбитражном суде иски: - о признании сделок недействительными и взыскании в доход государства всего полученного по таким сделкам. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 А еще штраф от налоговой равный Вашей выручке до даты сдачи узла РСННеправда. Только штраф по ст. 13.9 КоАП.о признании сделок недействительными и взыскании в доход государства всего полученного по таким сделкам.Сделка действительна, услуги оказаны. Вставить ник Quote
Recommended Posts