Горец Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 С кем согласовать прокладку некапитальной :-) ВОЛС через пруд в черте города? В администрации сказали: земля -наша, а пруд...х.знает чей? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 Подземная или воздушная ЛС? Вставить ник Quote
Горец Posted November 8, 2006 Author Posted November 8, 2006 Подводная :-) по берегу - воздушка, немного , по3,5 опор с каждой стороны. Через пруд хочу прямо по дну бронированным. Вставить ник Quote
Desmaster Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 Подводная :-) по берегу - воздушка, немного , по3,5 опор с каждой стороны. Через пруд хочу прямо по дну бронированным.Полагаю, что с Ихтиандром :) А если серьезно, то ни с кем.Пруд судоходный? Нет? Ну и ладушки :) Вставить ник Quote
Горец Posted November 9, 2006 Author Posted November 9, 2006 . Полагаю, что с Ихтиандром :) А если серьезно, то ни с кем. Пруд судоходный? Нет? Ну и ладушки :) Но ведь он чей-нибудь всё таки? Кто-нибудь ложил в воду, отзовитесь!? Действительно не нужно согласование и никто не наедет? ( Если это правда, то поворот сибирских рек мне уже не кажется бредовой идеей! :-) :-) ) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 9, 2006 Posted November 9, 2006 Действительно не нужно согласование и никто не наедет?Если серьезно, то в роли Ихтиандра выступает ТУ Росприроднадзора им. Митволя. :)Вполне могут потребовать лицензию на водопользование - это сразу убьет всю затею. Вставить ник Quote
Recommended Posts