yrida Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 До перешивки в режиме моста бегало 2.6-3 метра Теперь 1 метр и все потолок Где искать грабли ! Вставить ник Quote
Mr. Alex Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 (edited) Скорее всего в том, что это именно ***линк 2100 перешитый в ВВ, а не ВВ! :))) Edited November 7, 2006 by Mr. Alex Вставить ник Quote
yrida Posted November 7, 2006 Author Posted November 7, 2006 to Mr. Alex Очень нужний пост канешно. Вставить ник Quote
Mr. Alex Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 А если серьёзно, то много раз говорилось, что перешивка 2100 фирмварью от ВВ - это лотерея... Просто Вам не повезло, вот и всё... P.S. Если по делу, то что отдается с обоих сторон по всем t s ? Только лучше в личку, чтобы на форуме не флудить. Вставить ник Quote
spyek Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Скорее всего в том, что это именно ***линк 2100 перешитый в ВВ, а не ВВ! :))) Да типа можно подумать что ВВ єто не та самая 2100,всё єдентично вот только на ВВ допаено несколько кандеров Вставить ник Quote
Mr. Alex Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 (edited) Да типа можно подумать что ВВ єто не та самая 2100,всё єдентично вот только на ВВ допаено несколько кандеров Именно так думают очень многие начинающие пианэры. ;) У кого опыта и знаний побольше, так уже не думают... :) А автор этого топика тоже так думал, по-видимому... Осмелюсь повторить ещё раз - там платформа AP39, такая-же, как и в ***линках 2100, но очень сильно "исковырянная" в правильную сторону как аппаратно, так и программно, без соответствующего оборудования+знаний+прямых рук можно даже и не пытаться повторять сделать подобные модернизации... :( Проверено лично :))) Edited November 7, 2006 by Mr. Alex Вставить ник Quote
yrida Posted November 7, 2006 Author Posted November 7, 2006 А если серьёзно, то много раз говорилось, что перешивка 2100 фирмварью от ВВ - это лотерея... Просто Вам не повезло, вот и всё... P.S. Если по делу, то что отдается с обоих сторон по всем t s ? Только лучше в личку, чтобы на форуме не флудить. Что значит по ts? ------------ Лотерея не лотерея факт в другом почему на родной прошивке в 3 раза лутше показатели. Значит гдето грабли вот где не ясно. Вставить ник Quote
admin_wireless Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Да типа можно подумать что ВВ ... пожалуйста прочитайте : http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopic=12436&st=540 вот только на ВВ допаено несколько кандеров а что мешает их напаять на 2100 ? Могу заранее сказать что после их запайки практически ровным счетом ничего не произойдет ... Потому что BlueBox это BlueBox, т.е. HW и FW с гарантированными параметрами а не случайными как у 2100 ... Ну и на платформе atheros в Мире где то тысячи две фирм производят оборудование ... Ну а BlueBox 4-й версии вообще то много чего умеет .... например давать реальный трансфер по FTP 6 Мбайт/сек без всяких superg ... а может и еще больше ... Вставить ник Quote
mike475 Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 сколько стоит ваш блубокс ? насколько он интересен как аксес поинт в режиме инфраструктуры ?, есть ли у него вебморда, так как в телнете .... не очень то удобно как по мне. Какова реальная мощность на выходе ? как он будет работать з делинками 2100 которые будут к нему конектится в качестве клиентов ? Вставить ник Quote
mike475 Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 а чего ж ты, такой умный и ни..я не знаеш ?, учитель грамматики наверное ? :) Вставить ник Quote
mike475 Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 интересует реальная сторона работы этого девайса, а не те песни понтовые которые поют про него. а то купиш а потом - ..ну я незнаю почему не работает или у вас руки кривые ... Вставить ник Quote
mike475 Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 да, и цены давай в енотах, рубли мне ничего не гоаорят, или харьков уже в составе рф ?:) Вставить ник Quote
SSD Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 интересует реальная сторона работы этого девайса, а не те песни понтовые которые поют про него. а то купиш а потом - ..ну я незнаю почему не работает или у вас руки кривые ... А что мешает взять на тест и убедится\разубедится самостоятельно? Вставить ник Quote
mike475 Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 а на украине что блубоксы не такие ? такой же молодой как и ты. у кого реально можно купить сие чудо воспеваемое столь сладкими песнями ? и по чем ? а то ведь еще не там куплю скажут - поддельный блубокс, а наши вот ....:))))))))))))) Вставить ник Quote
Mr. Alex Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 а на украине что блубоксы не такие ? такой же молодой как и ты. у кого реально можно купить сие чудо воспеваемое столь сладкими песнями ? и по чем ? а то ведь еще не там куплю скажут - поддельный блубокс, а наши вот ....:))))))))))))) Сэр, осмелюсь повторить Вам ещё раз - в Украине AP-GW54SG aka BlueBox можно купить непосредственно у производителя, в г. Харькове, на фирме "Вектор"... Ви меня понимайт??? :))) Вставить ник Quote
mike475 Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 а у вас что сударь, раздвоение личности ? или сейчас модно менять ники постоянно ? :))) ну да ладно, меня интересует практика применения сей железяки в режиме аксес поинта, инфраструктура. сколько она реально вытянет радиоканалов без отвала башки ? Вставить ник Quote
Mr. Alex Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 а у вас что сударь, раздвоение личности ? или сейчас модно менять ники постоянно ? :)))Послушайте, уважаемый, Вы изволите меня с кем-то путать. Ники я не менял и не собираюсь, а к тому, что пишут tchk и saha, я имею весьма посредственное отношение, вообще-то. Хотя моя точка зрения и оценка ВВ почти полностью совпадает с ихней. И ещё иногда я пользуюсь компьютерами, стоящими в ООО "ТЧК" и пишу с одного из них, в том числе и в этом форуме ( когда есть свободное время ). Теперь ясно? Далее по сути вопроса: меня интересует практика применения сей железяки в режиме аксес поинта, инфраструктура. сколько она реально вытянет радиоканалов без отвала башки ?Я сам никогда не использовал ВВ в режимах АП и АП-клиент, только p2p и p2mp с числом "лучей" до 7. И даже с выходом 4.00 я по-прежнему считаю нужным использовать именно такой режим в своих сетях. Понятно? О том, почему именно так, как и об особенностях раздачи на OFDM вообще - отдельный разговор... Вставить ник Quote
mike475 Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 (edited) кладезь вы наш бесценных знаний, поделитесь, уважте смердов и холопов :) а то ведь продвигаете железяку, а что может она не знаете толком. Edited November 8, 2006 by mike475 Вставить ник Quote
builder Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 to mike475, коллега, Вы бы поумерили бы свой пыл в самом деле, некрасиво вот так с человеком, которого не знаете общаться. Мне бы было не приятно. Информации об этом оборудовании даже на форуме очень много, достаточно его почитать. Можно почитать и на tchk.net, ну и в конце концов написать им по интересующим вопросам - поверьте ответят. Если хотите технического диалога, то не надо таким тоном, так Вы больше информации не получите, настраивая собеседника против себя. Или информация не очень нужна на самом деле ;) ? Вставить ник Quote
Recommended Posts