Atomic Posted August 15, 2003 Posted August 15, 2003 У нас работает отлично. Все магистрали только на нем. 300 метров 100Мбит работает правда, на 500 только 10Мбит Вставить ник Quote
ATO Posted August 15, 2003 Author Posted August 15, 2003 Здорово!, а на чём он висит, можно ли на полевике 70 метров прокинуть или трос обязателен? Вставить ник Quote
zoro Posted August 15, 2003 Posted August 15, 2003 Здорово!, а на чём он висит, можно ли на полевике 70 метров прокинуть или трос обязателен? а может на леску 0,3мм подвесишшш? на трос .. у него посомтри какая масса на 1км.... потом пересчитай на метры... полевик явно невыдержит... это будет самоподвес... :( Вставить ник Quote
veter Posted August 22, 2003 Posted August 22, 2003 Здорово!, а на чём он висит, можно ли на полевике 70 метров прокинуть или трос обязателен? а может на леску 0,3мм подвесишшш? на трос .. у него посомтри какая масса на 1км.... потом пересчитай на метры... полевик явно невыдержит... это будет самоподвес... :( где можно на него посмотреть - фотографии? кстати - где можно его купить на украине в Харькове?(мож кто знает) Вставить ник Quote
sharko Posted August 22, 2003 Posted August 22, 2003 ПЛИЗ!!! Обьясните , что такое "рулит", че-то я никак не пойму, в каких случаях этот термин молодые люди применяют. Такое впечатление что у слова противоположные значения. А КСПП делают на Одессакабель www.odescable.com.ua , там и описание красивое есть, продают фирмочки по всей Украине, 1.80 грн за один мэтер, в Днепропетровске, в Харькове наверное тоже есть , поищи. Вот только не хотят с троссом делать, вернее хотят, но сразу 10км. Вставить ник Quote
Sirco Posted August 23, 2003 Posted August 23, 2003 ПЛИЗ!!!Обьясните , что такое "рулит", че-то я никак не пойму, в каких случаях этот термин молодые люди применяют. Такое впечатление что у слова противоположные значения. А КСПП делают на Одессакабель www.odescable.com.ua , там и описание красивое есть, продают фирмочки по всей Украине, 1.80 грн за один мэтер, в Днепропетровске, в Харькове наверное тоже есть , поищи. Вот только не хотят с троссом делать, вернее хотят, но сразу 10км. Если вольно перевести тему - так это будет звучать так: Все применяют КСПП-1*4*1.2 а КСПП-1*4*0.9 нельзя применять ? А кабель КСПП делают на очень многих заводах в том числе и России Правда цена немного больше и достигает у продавцов 3грн и больше в зависимости от марки. В подвесном варианте лучше применять П296 , он именно для этого и предназначен, кстати его можна взять и дешевле от КСПП. Вставить ник Quote
ATO Posted August 25, 2003 Author Posted August 25, 2003 Дык, местные более чем КСПП-0,9 ни на что не способны Вставить ник Quote
Sirco Posted August 25, 2003 Posted August 25, 2003 Дык, местные более чем КСПП-0,9 ни на что не способныА Киров это что Болгария ? Лучше пиши по болгарски я думаю все поймут ... Например:В последните 3 години започна массовото внедряване на системите на определени райони с интернет с исползуването на симметричне кабел КСПП. Основни параметри на кабел: - Константа за затихване Една от важните характеристика на линията е константата за затихване . Това е основен параметър, по който се съди за предимството на КСПП линии спрямо САТ-5 кабели. Кабел КСПП , има диаметър на проводника (медно жило) 0,9-1.2мм Затихването на кабел КСПП 1*4*0.9 е около 1.2 пъти по-голямо от това на кабел КСПП1*4*1.2 .... Кто не понял поднимите руки ? Вставить ник Quote
Sirco Posted August 28, 2003 Posted August 28, 2003 Чур, я первый! :-) А что тут не понятно В последние 3 года началось массовое внедрение систем интернет , на определенные районы , с использованием симметричного кабеля КСПП. Основные параметры кабеля : - Константа затухания Одна из важных характеристик линии есть константа затухания . Это есть основной параметр , по которой видно преимущество линий КСПП в сравнении с кабелями САТ-5 . Кабель КСПП имеет диаметр проводника (медной жилы) 0.9-1.2мм Затухание кабеля КСПП 1*4*0.9 около 1.2 раза хуже от от кабеля КСПП 1*4*1.2... Понял ? Вставить ник Quote
glok Posted August 28, 2003 Posted August 28, 2003 У нас работает отлично.Все магистрали только на нем. 300 метров 100Мбит работает правда, на 500 только 10Мбит Оно отлично работает на КСПП 0.9 или КСПП 1.2? Вставить ник Quote
BeS Posted August 29, 2003 Posted August 29, 2003 На кабель ЗКП скажи константу затухания. Вставить ник Quote
Sirco Posted August 29, 2003 Posted August 29, 2003 На кабель ЗКП скажи константу затухания. www.nag.ru там есть реальные замеры П296 == КСПП 1*4*0.9 кабельным сканером ... а что такое ЗеКПоследний - не знаю... Вставить ник Quote
BeS Posted August 31, 2003 Posted August 31, 2003 а что такое ЗеКПоследний - не знаю... Для рывка http://www.farial.ru/catalogue/pmark.shtml?mark=18 или http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...EB%FC+%C7%CA%CF Вставить ник Quote
Atomic Posted September 1, 2003 Posted September 1, 2003 У нас работает отлично.Все магистрали только на нем. 300 метров 100Мбит работает правда, на 500 только 10Мбит Оно отлично работает на КСПП 0.9 или КСПП 1.2? На 0.9 Вставить ник Quote
ATO Posted September 3, 2003 Author Posted September 3, 2003 Приятно слышать, сотка на 300 метров на 0,9 !!! Благодарю,на этом тему можно считать закрытой. Вставить ник Quote
Recommended Posts