Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здорово!, а на чём он висит, можно ли на полевике 70 метров прокинуть или трос обязателен?

Posted
Здорово!, а на чём он висит, можно ли на полевике 70 метров прокинуть или трос обязателен?

а может на леску 0,3мм подвесишшш?

на трос .. у него посомтри какая масса на 1км.... потом пересчитай на метры... полевик явно невыдержит... это будет самоподвес... :(

Posted

а может на леску 0,3мм подвесишшш?

на трос .. у него посомтри какая масса на 1км.... потом пересчитай на метры... полевик явно невыдержит... это будет самоподвес... :(

где можно на него посмотреть - фотографии?

кстати - где можно его купить на украине в Харькове?(мож кто знает)

Posted

ПЛИЗ!!!

Обьясните , что такое "рулит", че-то я никак не пойму, в каких случаях этот термин молодые люди применяют. Такое впечатление что у слова противоположные значения.

А КСПП делают на Одессакабель www.odescable.com.ua , там и описание красивое есть, продают фирмочки по всей Украине, 1.80 грн за один мэтер, в Днепропетровске, в Харькове наверное тоже есть , поищи.

Вот только не хотят с троссом делать, вернее хотят, но сразу 10км.

Posted
ПЛИЗ!!!

Обьясните , что такое "рулит", че-то я никак не пойму, в каких случаях этот термин молодые люди применяют. Такое впечатление что у слова противоположные значения.

А КСПП делают на Одессакабель www.odescable.com.ua , там и описание красивое есть, продают фирмочки по всей Украине, 1.80 грн за один мэтер, в Днепропетровске, в Харькове наверное тоже есть , поищи.

Вот только не хотят с троссом делать, вернее хотят, но сразу 10км.

Если вольно перевести тему - так это будет звучать так:

Все применяют КСПП-1*4*1.2 а КСПП-1*4*0.9 нельзя применять ?

А кабель КСПП делают на очень многих заводах в том числе и России

Правда цена немного больше и достигает у продавцов 3грн и больше

в зависимости от марки.

В подвесном варианте лучше применять П296 , он именно для этого и предназначен, кстати его можна взять и дешевле от КСПП.

Posted
Дык, местные более чем КСПП-0,9 ни на что не способны
А Киров это что Болгария ? Лучше пиши по болгарски я думаю все поймут ... Например:

В последните 3 години започна массовото внедряване на системите на определени райони с интернет с исползуването на симметричне кабел

КСПП. Основни параметри на кабел:

- Константа за затихване

Една от важните характеристика на линията е константата за затихване . Това е основен параметър, по който се съди за предимството на КСПП линии спрямо САТ-5 кабели.

Кабел КСПП , има диаметър на проводника (медно жило) 0,9-1.2мм

Затихването на кабел КСПП 1*4*0.9 е около 1.2 пъти по-голямо от това на кабел КСПП1*4*1.2 ....

Кто не понял поднимите руки ?

Posted
Чур, я первый! :-)

А что тут не понятно

В последние 3 года началось массовое внедрение систем интернет , на определенные районы , с использованием симметричного кабеля КСПП. Основные параметры кабеля :

- Константа затухания

Одна из важных характеристик линии есть константа затухания . Это есть основной параметр , по которой видно преимущество линий КСПП в сравнении с кабелями САТ-5 .

Кабель КСПП имеет диаметр проводника (медной жилы) 0.9-1.2мм

Затухание кабеля КСПП 1*4*0.9 около 1.2 раза хуже от от кабеля КСПП 1*4*1.2...

Понял ?

Posted
У нас работает отлично.

Все магистрали только на нем.

300 метров 100Мбит работает

правда, на 500 только 10Мбит

Оно отлично работает на КСПП 0.9 или КСПП 1.2?

Posted
На кабель ЗКП скажи константу затухания.

www.nag.ru

там есть реальные замеры П296 == КСПП 1*4*0.9

кабельным сканером ...

а что такое ЗеКПоследний - не знаю...

Posted
У нас работает отлично.

Все магистрали только на нем.

300 метров 100Мбит работает

правда, на 500 только 10Мбит

Оно отлично работает на КСПП 0.9 или КСПП 1.2?

На 0.9

Posted

Приятно слышать, сотка на 300 метров на 0,9 !!!

Благодарю,на этом тему можно считать закрытой.