комсомолец Posted August 3, 2010 Posted August 3, 2010 (edited) 2 Lynx 10 горелые порты :( актуальным стал вопрос запчастей и оперативности их поставки. После обобщения инфы даже те длинки ,которые были рабочие-продал :)) Их было пяток..слава богу. Чип на свичи ,которые используются на доступе я нашел по 15 у.е (срок поставки- три недели). А вот на Фоксгейт можно было купить хоть мешок з\ч и немедленно :) Хотя Фокс и не пошабашил :) Отсюда сермяжная правда жизни. пы.сы. После такой жары следует ожидать хороший отел..тоесть грозу с вытекающими последствиями... тарить склад нужно до того ,а не после :) пы.сы.2 Дико извиняюсь за флуд и умолкаю. Edited August 3, 2010 by комсомолец Вставить ник Quote
Genn Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 Короче...не смотря на то что начал завозить "на склад" данные свичи -работаю на других :))) комсомолец, а можно с вашим админом парой слов по поводу этих свитчиков перекинуться? Интересуют некоторые детали, которые в спецификации у DCN не обозначены. Адресочек в личку, если можно :) Вставить ник Quote
karyon Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 Насколько мне помнится цена на свич с 4 гига была 195 (акционная), а обычная 205. Возможно по причине слабой покупаемости снизили. Брал на тест, было частичное несоответствие документации, некоторые функции не до конца проработаны(dhcpsnooping). Когда поправят не известно, с начала года была только 1 прошивка. Честно говоря, строить на них всю сеть стремновато, вдруг окажется, что, например, мультикаст как-то криво отрабатывается? Что тогда делать, все менять? Вы вот мультикаст в рабочем режиме на них запускаете? Вставить ник Quote
Lynx10 Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 (edited) Насколько мне помнится цена на свич с 4 гига была 195 (акционная), а обычная 205. Возможно по причине слабой покупаемости снизили.Брал на тест, было частичное несоответствие документации, некоторые функции не до конца проработаны(dhcpsnooping). Когда поправят не известно, с начала года была только 1 прошивка. Честно говоря, строить на них всю сеть стремновато, вдруг окажется, что, например, мультикаст как-то криво отрабатывается? Что тогда делать, все менять? Вы вот мультикаст в рабочем режиме на них запускаете? ну мы тестировали multicast vlan + igmp snooping - на столе работало! как оно будет показывать себя в боевых условиях - не знаю - своё мнение высказал выше! Edited August 5, 2010 by Lynx10 Вставить ник Quote
комсомолец Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Насколько мне помнится цена на свич с 4 гига была 195 (акционная), а обычная 205. Возможно по причине слабой покупаемости снизили.Брал на тест, было частичное несоответствие документации, некоторые функции не до конца проработаны(dhcpsnooping). Когда поправят не известно, с начала года была только 1 прошивка. Честно говоря, строить на них всю сеть стремновато, вдруг окажется, что, например, мультикаст как-то криво отрабатывается? Что тогда делать, все менять? Вы вот мультикаст в рабочем режиме на них запускаете? Работает мультикаст-проверял.Более того-ради прикола поставил эту железку сразу после стриммеров...под два потока в 110 и 50 мегабит. Свичек этот справился "на ура". Касательно цены- пишите в личку- попробую помочь :) пы.сы. Я никакого отношения к Депсу не имею. :)) просто давно работаю :) Короче...не смотря на то что начал завозить "на склад" данные свичи -работаю на других :))) комсомолец, а можно с вашим админом парой слов по поводу этих свитчиков перекинуться? Интересуют некоторые детали, которые в спецификации у DCN не обозначены. Адресочек в личку, если можно :) Для тебя-любой каприз.:)отпишусь в личке Вставить ник Quote
Recommended Posts