nuclearcat Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Обратил внимание, что много мессаг с одного IP. Это вообще уже наглость. Неужели в этой шарашкиной конторе (их провайдере) арбузы никто не читает? 217.20.215.114 и 115 Сами гляньте, как много мест куда они отспамились. http://www.google.com/search?q=217.20.215....art=10&sa=N Их надо убивать, пока они маленькие © Вставить ник Quote
Илья Дмитриевич Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 чьих холопы ? :-) ЧТо то знакомое Кировская ГМА .... Вставить ник Quote
GluckMaker Posted November 5, 2006 Posted November 5, 2006 Предлагаю усыпить. Кто за? А вообще, спаммеров надо посыпать дустом, пока они ещё маленькие. Вставить ник Quote
Прохожий Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Угу, мне очень понравилось у Лукьяненко, не помню в какой части "лабиринта отражений", про "памятник последнему спамеру", как на спамеров начали выдавать лицензии и их перебили за считанный год :) Вставить ник Quote
tumbler Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 хорошо спамерам живётся. это восновном молдоване, им платят 25-30$ в месец за эту хрень, на эти деньги там месяц прожить моно. Вставить ник Quote
TTYS Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 А вот у меня на PunBB с этого IP куча пользователей зарегилось, но ни одной спамерской мессаги не оставили :) К чему бы это? Вставить ник Quote
GluckMaker Posted November 13, 2006 Posted November 13, 2006 Угу, мне очень понравилось у Лукьяненко, не помню в какой части "лабиринта отражений", про "памятник последнему спамеру", как на спамеров начали выдавать лицензии и их перебили за считанный год :) Отстреливать - это не гуманно. Есть же вполне нормальные методы: либо усыплять, либо отлавливать, стерилизовать (т.е. лишать интернета) и выпускать. Вставить ник Quote
Прохожий Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 Угу, мне очень понравилось у Лукьяненко, не помню в какой части "лабиринта отражений", про "памятник последнему спамеру", как на спамеров начали выдавать лицензии и их перебили за считанный год :)Отстреливать - это не гуманно. Есть же вполне нормальные методы: либо усыплять, либо отлавливать, стерилизовать (т.е. лишать интернета) и выпускать. Угу, "бороться с комарами, стерилизуя самцов..." (с) М. Жванецкий Вставить ник Quote
Profi the same Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 это восновном молдоване, им платят 25-30$ в месец за эту хрень, на эти деньги там месяц прожить моно.Не надо ля-ля и разжигания межнациональной розни. По теме - в ripe.net отметка чей диапозон есть, остальное дело социологии :) Вставить ник Quote
tumbler Posted November 16, 2006 Posted November 16, 2006 Не надо ля-ля и разжигания межнациональной розни. Да какая там разня может быть??? ты же не поедешь в Молдову со спамерами разбираться??? Я думаю еслиб тебе инет круглосуточный, плюс 30$ в месяц, предложили, наврядли ты бы отказался!! Вставить ник Quote
Recommended Posts