Кашмир Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Вот так сложилась судьба, что в нашем закрытом городе всего два лицензиата, местная телефонная станция (ТС) и я. Бывший начальник местной ТС теперь глава города. Настало время проверки моего объекта связи Россвязьнадзора областным. Россвязьнадзор запросило оформление пропуска на въезд в закрытый город. Глава города обрадывался что можно зажать конкурента и не оформляет им пропуск, тянет время. Россвязьнадзор наехал на меня, что я не способствую ничему. У меня и нет крутых таких чтобы быть круче главы администрации. Россвязьнадзор мне заявил что если до такого-то числа они не выполнят проверку, то объект признают не законным и направят запрос об аннулировании лицензии. Вопрос сложный, но может кто-то мне что-то подскажет. У меня уже нервный тик.... Спасибо. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Я уже ответил Вам на другом форуме. Бездействие УФСНСС обжалуется в прокуратуру субъекта РФ. Вставить ник Quote
Кашмир Posted November 1, 2006 Author Posted November 1, 2006 ДА спасибо. Вопрос решен почти, как раз Россвязьнадзор обращается в прокуратуру. От меня видимо нужно чтобы я типа тоже хадатайствовал. Я сделал свое дело, их заявка + мое хадатайство достаточно для жестких мер. Вставить ник Quote
Recommended Posts