greatest Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Есть ли такое ограничение и если есть, то сколько? Вставить ник Quote
lammerr Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Есть ли такое ограничение и если есть, то сколько? Длины чего? Коаксила, витой пары, волны, комнаты? Вставить ник Quote
greatest Posted October 31, 2006 Author Posted October 31, 2006 витой пары. от свича до сетевухи в компе. скорость 100Мбит/с Вставить ник Quote
EvilShadow Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Есть. Как получится обжать :) Самый маленький шнурок, который я видел, был где-то около пяти см :) Вставить ник Quote
GluckMaker Posted November 4, 2006 Posted November 4, 2006 Насколько я знаю, для коаксиала такое ограничение, действительно, было - около 30 см, а для витой пары никаких упоминаний об этом не попадалось. И вышли Илья Муромец и Добрыня Никитич во чисто поле силою померяться... И померялись: у одного длиньше, зато у другого толще... Вставить ник Quote
Nirvana Posted November 6, 2006 Posted November 6, 2006 есть одно касающееся сертифицируемых СКС : "минимальное расстояние между горизонтальным кросом и розеткой на рабочем месте составляет 15 м. т.к. слижком близко расположенные точки заделки сильно ухудшают передаточные характеристики за счёт многократных отражений сигнала.Следовательно канал не проходит сертификацию по тестам Attenuation (затухание\вносимые потери) и Return Loss (возвратные потери)" вот Вставить ник Quote
Recommended Posts