kirusha Posted October 29, 2006 Posted October 29, 2006 тырк Может мне кто нибудь обьяснить что означают типы кабеля на примере этой ссылки? Не совсем понимаю, в чем разница между первыми тремя кабелями (M6, E, M5)? Вставить ник Quote
Serg_Klp Posted October 29, 2006 Posted October 29, 2006 тырк Может мне кто нибудь обьяснить что означают типы кабеля на примере этой ссылки? Не совсем понимаю, в чем разница между первыми тремя кабелями (M6, E, M5)? А слабо было в раздел "Информация" заглянуть? :-)тырк Вставить ник Quote
kirusha Posted October 29, 2006 Author Posted October 29, 2006 Да, действительно... Времени просто небыло днем, занят был. Спасибо за подсказку :) Вставить ник Quote
kirusha Posted October 29, 2006 Author Posted October 29, 2006 Что интересно... В моей ситуации 4 волокна оптики (1км) стоят дешевле п296 (1км). Если бы не цена оборудования под оптику - давно бы сделал выбор в ее пользу. Вставить ник Quote
Recommended Posts