Viktor_75 Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 Здравствуйте! У меня возник вопрос...у нашей фирмы есть филиалы в городах...я хоче поставить шлюзики, для того, чтобы по воипу общаться с филиалами.... нужна ли для этого лицензия???? или нет????? если нет....идем далеее... я поставлю шлюз...который даст мне возможность с другого города звонить в город..где мой филиал...и через этот шлюз выходить в ТФОП....(на городские номера)..... в этом случае нужна лицензия??? это же тоже как бы офисная телефония.... Вставить ник Quote
Andrew40 Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 Viktor_75, лицензия не нужна. Вы не оказываете возмездных (платных) услуг. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted October 29, 2006 Posted October 29, 2006 Если вы не оказываете услуг третьим лицам, то лицензия не нужна. Тк если буду третьи лица и будут подвас копать, то будут пытаться нарыть что вы берете за это плату. Вставить ник Quote
Recommended Posts